『ぶどうとくるみのクリームチーズ包み』

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最終更新日:2025/1/27

ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)

週末、自家製酵母パン教室』を開いています。

この教室のフォロワー:
121人
過去の予約人数:
100人

酵母の起こし方やコツを交えた基本のパン作り。
クリームチーズを干しぶどうと胡桃の生地で包んで焼き上げました。

『ぶどうとくるみのクリームチーズ包み』

■レッスン開催日時

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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 港区(赤坂見附)
■レッスンメニュー 酵母の起こし方やコツを交えた基本のパン作り。
クリームチーズを干しぶどうと胡桃の生地で包んで焼き上げました。
安心安全素材なので小さいお子さんをお持ちのママにも人気のLessonです。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 【授業の流れ】
成型

2次発酵
(お教室で焼く生地を2次発酵している間に、お持ち帰り生地を捏ねていただきます)

焼成(パンを焼きます)

試食・おかたずけ
■受講料 4,500円
■定員 6名
■持ち物 詳しくは後日ご連絡さしあげます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払い頂きます)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 一週間前からキャンセル料(半額)がかかりますのでお気をつけください。
(2日前からは全額となりますのでご了承ください)

■全レッスン開催日時

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先生情報
ぱんぶろぐ
ぱんぶろぐ
自家製酵母パン教室主宰   東京都出身

神宮前トゥルナージュ従事後
現在、港区赤坂と新宿区神楽坂の2拠点で
自家製酵母パン教室主宰。


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