週末、自家製酵母パン教室』を開いています。
酵母の起こし方やコツを交えた基本のパン作り。
クリームチーズを干しぶどうと胡桃の生地で包んで焼き上げました。
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■開催場所 | 港区(赤坂見附) |
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■レッスンメニュー | 酵母の起こし方やコツを交えた基本のパン作り。
クリームチーズを干しぶどうと胡桃の生地で包んで焼き上げました。 安心安全素材なので小さいお子さんをお持ちのママにも人気のLessonです。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 【授業の流れ】
成型 ↓ 2次発酵 (お教室で焼く生地を2次発酵している間に、お持ち帰り生地を捏ねていただきます) ↓ 焼成(パンを焼きます) ↓ 試食・おかたずけ |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | 詳しくは後日ご連絡さしあげます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い(当日お支払い頂きます)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 一週間前からキャンセル料(半額)がかかりますのでお気をつけください。
(2日前からは全額となりますのでご了承ください) |
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神宮前トゥルナージュ従事後
現在、港区赤坂と新宿区神楽坂の2拠点で
自家製酵母パン教室主宰。