酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
ココア生地にチョコやベリーを加えたクリスマスにもぴったりなクグロフ
栗の渋皮煮入りのシュトーレンと定番のフルーツシュトーレンの2種を作ります。
栗の渋皮煮入りのシュトーレンと定番のフルーツシュトーレンの2種を作ります。
練馬区立勤労福祉会館主催行事
天然酵母パン教室
栗の渋皮煮入りのシュトーレンと定番のフルーツシュトーレンの2種を作ります。
栗の渋皮煮入りのシュトーレンと定番のフルーツシュトーレンの2種を作ります。
紫芋パウダーを使って三つ編みまたは四つ編みにしたリースパン