パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)の2024年12月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン&発酵教室epihttps://admin.cookin > レッスン情報

最終更新日:2024/11/19

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
101人
過去の予約人数:
259人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202412 6日 (金)

ココア生地にチョコやベリーを加えたクリスマスにもぴったりなクグロフ

  • 受講料:2,700円(税込)
    12月 6日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • 12月 6日(金) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:16名
20241210日 (火)

栗の渋皮煮入りのシュトーレンと定番のフルーツシュトーレンの2種を作ります。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
20241211日 (水)

栗の渋皮煮入りのシュトーレンと定番のフルーツシュトーレンの2種を作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,700円(税込)
    12月11日(水) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
20241213日 (金)

練馬区立勤労福祉会館主催行事
天然酵母パン教室

  • 受講料:2,500円(税込)
    12月13日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • 12月13日(金) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:16名
20241215日 (日)

栗の渋皮煮入りのシュトーレンと定番のフルーツシュトーレンの2種を作ります。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
20241216日 (月)

栗の渋皮煮入りのシュトーレンと定番のフルーツシュトーレンの2種を作ります。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
20241218日 (水)

紫芋パウダーを使って三つ編みまたは四つ編みにしたリースパン

  • 受講料:2,600円(税込)
    12月18日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • 12月18日(水) 13:30〜16:30
  • 定員:16名
20241222日 (日)

ココア生地のふわふわパネトーネ

  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
20241223日 (月)

ココア生地のふわふわパネトーネ

  • 受講料:7,700円(税込)
    12月23日(月) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
20241224日 (火)

ココア生地のふわふわパネトーネ

  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/11/18

2025年1月度のレッスン情報を公開しました。


ページのトップへ戻る