パン&発酵教室epi(自家製酵母・イースト・ホシノ天然酵母)(東京都練馬区)の2022年10月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン&発酵教室epi(自家製酵母・イースト・ホシノ天然酵母) > レッスン情報

最終更新日:2022/9/17

パン&発酵教室epi(自家製酵母・イースト・ホシノ天然酵母)(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
67人
過去の予約人数:
121人

レッスン情報

カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
25
26
27
28
29
30
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
31
1
2
3
4
5
202210 1日 (土)

発酵ライフ推進協会

  • 受講料:7,700円(税込)
    10月 1日(土) 10:00〜13:00
  • 定員:5名
202210 5日 (水)

かぼちゃを練りこんだ生地にメープルシロップをからめて、クグロフ型で焼き上げます。

  • 受講料:7,700円(税込)
    10月 5日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
202210 6日 (木)

かぼちゃを練りこんだ生地にメープルシロップをからめて、クグロフ型で焼き上げます。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
202210 7日 (金)

コーヒーとミルク生地にチョコを加えた渦巻パン

  • 受講料:2,600円(税込)
    10月 7日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • 10月 7日(金) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:16名
20221012日 (水)

かぼちゃを練りこんだ生地にメープルシロップをからめて、クグロフ型で焼き上げます。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
20221013日 (木)

かぼちゃを練りこんだ生地にメープルシロップをからめて、クグロフ型で焼き上げます。

  • 受講料:7,700円(税込)
    10月13日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
20221014日 (金)

練馬区立勤労福祉会館主催<手ごねふっくらパン教室>

  • 受講料:2,000円(税込)
    10月14日(金) 10:00〜12:30
  • 10月14日(金) 13:30〜16:00
  • 定員:16名
20221015日 (土)

発酵ライフ推進協会

  • 10月15日(土) 13:00〜16:00
  • 定員:5名
20221019日 (水)

りんご煮とクリームチーズを入れたカンパーニュ

  • 受講料:7,600円(税込)
    10月19日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
20221020日 (木)

りんご煮とクリームチーズを入れたカンパーニュ

  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
もっと見る
先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
教室主宰   

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは13年目に。受講された生徒さんは1万人以上。

練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長

・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士


教室からのお知らせ

2022/8/2

満席につき追加クラスができました。
9/7(水)生プルーン酵母 お申し込みをお待ちしております♪

2022/7/16

9月度レッスン情報を公開しました。お申し込みをお待ちしております♪


ページのトップへ戻る