パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)の2022年2月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン&発酵教室epihttps://admin.cookin > レッスン情報

最終更新日:2025/7/7

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
106人
過去の予約人数:
294人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2022 2 4日 (金)

チョコブレッド

  • 受講料:2,000円(税込)
    2月 4日(金) 10:00〜12:30
  • 2月 4日(金) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:16名
2022 2 7日 (月)

レモン酵母で切りっぱなしのフランスパンを作ります。

  • 受講料:7,500円(税込)
    2月 7日(月) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2022 2 8日 (火)

レモン酵母で切りっぱなしのフランスパンを作ります。

  • 受講料:7,500円(税込)
    2月 8日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2022 2 9日 (水)

レモン酵母で切りっぱなしのフランスパンを作ります。

  • 受講料:7,500円(税込)
    2月 9日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2022 210日 (木)

レモン酵母で切りっぱなしのフランスパンを作ります。

  • 受講料:7,500円(税込)
    2月10日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2022 214日 (月)

金柑酵母で食パンを作ります。(パウンド型で作ります)

  • 受講料:7,500円(税込)
    2月14日(月) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2022 215日 (火)

金柑酵母で食パンを作ります。(パウンド型で作ります)

  • 受講料:7,500円(税込)
    2月15日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2022 216日 (水)

金柑酵母で食パンを作ります。(パウンド型で作ります)

  • 受講料:7,500円(税込)
    2月16日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2022 217日 (木)

金柑酵母で食パンを作ります。(パウンド型で作ります)

  • 受講料:7,500円(税込)
    2月17日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2022 219日 (土)

資格講座

  • 2月19日(土)  9:30〜17:30
  • 定員:5名
もっと見る
先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2025/6/22

8月のレッスン情報を公開しました!お申し込みをお待ちしております♪

2025/5/13

7月のレッスン情報を公開しました!
お申し込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る