パン&発酵教室epi(東京都練馬区)の2021年3月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン&発酵教室epi > レッスン情報

最終更新日:2024/4/21

パン&発酵教室epi(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
97人
過去の予約人数:
221人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
1
2
3
全1件
4
全1件
5
全2件
6
全2件
7
8
9
全1件
10
全1件
11
全1件
12
全2件
13
全2件
14
15
16
全1件
17
全1件
18
全1件
19
全2件
20
全1件
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
全1件
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2021 3 3日 (水)

いちごを発酵させ、いちご風味の食パンを作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,500円(税込)
    3月 3日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:4名
2021 3 4日 (木)

いちごを発酵させ、いちご風味の食パンを作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,500円(税込)
    3月 4日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:4名
2021 3 5日 (金)

麦の穂の形のフランスパン

  • 受講料:2,500円(税込)
    3月 5日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • 3月 5日(金) 13:30〜16:30
  • 定員:12名
2021 3 6日 (土)

マイ醤油を仕込んでみませんか
詳細は発酵ライフ推進協会HPをご覧ください。https://hakkolife.com/

  • 受講料:6,600円(税込)
    3月 6日(土) 10:30〜12:30
  • 3月 6日(土) 13:30〜15:30
  • 定員:5名
2021 3 9日 (火)

いちごを発酵させ、いちご風味の食パンを作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,500円(税込)
    3月 9日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:4名
2021 310日 (水)

いちごを発酵させ、いちご風味の食パンを作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,500円(税込)
    3月10日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:4名
2021 311日 (木)

いちごを発酵させ、いちご風味の食パンを作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,500円(税込)
    3月11日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:4名
2021 312日 (金)

餡スネーク

  • 受講料:2,000円(税込)
    3月12日(金) 10:00〜12:30
  • 3月12日(金) 13:30〜15:30
  • 定員:15名
2021 313日 (土)

麹と水で作るノンアルコールの甘酒の作り方、活用術を学んでみませんか。

詳細は発酵ライフ推進協会HPをごらんください。https://hakkolife.com/

  • 受講料:6,600円(税込)
    3月13日(土) 10:30〜12:30
  • 3月13日(土) 13:30〜15:30
  • 定員:5名
2021 316日 (火)

お花の形のハード系パン

  • 受講料:7,500円(税込)
    3月16日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは14年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/3/12

5月度レッスン情報を公開しました。ご予約をお待ちしております♪


ページのトップへ戻る