パン教室 epi(自家製酵母・イースト・ホシノ天然酵母)(東京都練馬区)の2019年12月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン教室 epi(自家製酵母・イースト・ホシノ天然酵母) > レッスン情報

最終更新日:2020/1/20

パン教室 epi(自家製酵母・イースト・ホシノ天然酵母)(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
56人
過去の予約人数:
72人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1
2
3
4 12:00~15:00
満席
5 12:00~15:00
満席
7
8
9
10 12:00~15:00
満席
11 12:00~15:00
満席
12
14
15
16
18 11:00~14:00
満席
19 11:00~14:00
満席
20 12:00~15:00
満席
21
22
23 12:00~15:00
満席
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
201912 4日 (水)

今年は定番のフルーツ&アールグレイ(紅茶)のシュトーレンを作ります

  • 12月 4日(水) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
201912 5日 (木)

今年は定番のフルーツ&アールグレイ(紅茶)のシュトーレンを作ります

  • 12月 5日(木) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
201912 6日 (金)

赤ワインの生地にドライフルーツを入れて焼き上げます。

  • 12月 6日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • 12月 6日(金) 13:30〜16:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
20191210日 (火)

今年は定番のフルーツ&アールグレイ(紅茶)のシュトーレンを作ります

  • 12月10日(火) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
20191211日 (水)

今年は定番のフルーツ&アールグレイ(紅茶)のシュトーレンを作ります

  • 12月11日(水) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
20191213日 (金)

パネトーネ

  • 12月13日(金) 10:00〜12:30
  • 12月13日(金) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:16名
20191217日 (火)

昨年も大好評のパネトーネを今年はメープルピーカンナッツ味で作ります。

  • 12月17日(火) 12:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
20191218日 (水)

バケット

  • 12月18日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
20191219日 (木)

バケット

  • 12月19日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
20191220日 (金)

昨年も大好評のパネトーネを今年はメープルピーカンナッツ味で作ります。

  • 12月20日(金) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
20191223日 (月)

昨年も大好評のパネトーネを今年はメープルピーカンナッツ味で作ります。

  • 12月23日(月) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
20191224日 (火)

昨年も大好評のパネトーネを今年はメープルピーカンナッツ味で作ります。

  • 12月24日(火) 12:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
先生情報
原田浩子
原田浩子
教室主宰   

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務める。
退職後始めたパン教室epiは10年目に。受講された生徒さんは1万人以上。

練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師や、
発酵ライフ推進協会認定講師を務める。

・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士


教室からのお知らせ

2019/12/15

2月分自家製酵母レッスン情報を公開しました。
お待たせいたしました。新規の生徒様募集を再開しました。


ページのトップへ戻る