パン&発酵教室epi(東京都練馬区)の2019年5月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン&発酵教室epi > レッスン情報

最終更新日:2024/4/14

パン&発酵教室epi(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
97人
過去の予約人数:
220人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2019 5 7日 (火)

宇治抹茶の生地のバケット

  • 5月 7日(火) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2019 5 8日 (水)

宇治抹茶の生地のバケット

  • 5月 8日(水) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2019 5 9日 (木)

試験予備日

  • 5月 9日(木) 12:00〜15:00
    満席
  • 定員:5名
2019 515日 (水)

試験予備日 2

  • 5月15日(水) 12:00〜15:00
    満席
  • 定員:5期生
2019 516日 (木)

宇治抹茶の生地のバケット

  • 5月16日(木) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2019 517日 (金)

宇治抹茶の生地のバケット

  • 5月17日(金) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2019 521日 (火)

ナッツやごま、ドライフルーツ入りの生地をパウンド型で焼き上げます。

  • 5月21日(火) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2019 522日 (水)

ナッツやごま、ドライフルーツ入りの生地をパウンド型で焼き上げます。

  • 5月22日(水) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2019 523日 (木)

ナッツやごま、ドライフルーツ入りの生地をパウンド型で焼き上げます。

  • 5月23日(木) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2019 524日 (金)

ミルクポーリッシュ法で作るヴィエノワーズです。

  • 5月24日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • 5月24日(金) 13:30〜16:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:16名
もっと見る
先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは14年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/3/12

5月度レッスン情報を公開しました。ご予約をお待ちしております♪


ページのトップへ戻る