パン教室 epi(自家製酵母)(東京都練馬区)の2018年12月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン教室 epi(自家製酵母) > レッスン情報

パン教室 epi(自家製酵母)(東京都練馬区)

最終更新日:2018/11/12


酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!

この教室のファン:
44人
過去の予約人数:
63人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4 10:30~12:30

発酵教室 味噌

13:30~15:30

発酵教室 味噌

5
6 12:00~15:00

[満席]シュトー…

7 12:00~15:00

[満席]シュトー…

8
9
10
11 12:00~15:00

[満席]シュトー…

12 10:00~15:30

[満席]パネトー…

13 10:00~15:30

[満席]パネトー…

14
15
16
17
18 10:00~15:30

[満席]パネトー…

19 10:00~15:30

[満席]パネトー…

20 12:00~15:30

[満席]ディプロ…

21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
表示
説明|メニュー

練馬区立勤労福祉会館主催の味噌教室です。味噌を手作りしてみませんか。味噌を仕込んでお持ち帰りいただきます。

日時:
2018年12月 4日(火)10:30〜12:30
定員:
16名

練馬区立勤労福祉会館主催の味噌教室です。味噌を手作りしてみませんか。味噌を仕込んでお持ち帰りいただきます。

日時:
2018年12月 4日(火)13:30〜15:30
定員:
16名

定番のフルーツと和風ゆずの2種の熟成シュトーレンを作ります。お持ち帰り復習生地はありません。

日時:
2018年12月 6日(木)12:00〜15:00
レッスン内容:
パン
定員:
7名

定番のフルーツと和風ゆずの2種の熟成シュトーレンを作ります。お持ち帰り復習生地はありません。

日時:
2018年12月 7日(金)12:00〜15:00
レッスン内容:
パン
定員:
7名

定番のフルーツと和風ゆずの2種の熟成シュトーレンを作ります。お持ち帰り復習生地はありません。

日時:
2018年12月11日(火)12:00〜15:00
レッスン内容:
パン
定員:
7名

フルーツ入りのパネトーネを作ります。

日時:
2018年12月12日(水)10:00〜15:30
レッスン内容:
パン
定員:
7名

フルーツ入りのパネトーネを作ります。

日時:
2018年12月13日(木)10:00〜15:30
レッスン内容:
パン
定員:
7名

フルーツ入りのパネトーネを作ります。

日時:
2018年12月18日(火)10:00〜15:30
レッスン内容:
パン
定員:
7名

フルーツ入りのパネトーネを作ります。

日時:
2018年12月19日(水)10:00〜15:30
レッスン内容:
パン
定員:
7名

技術、知識アップ、パン教室を目指す方向けのコース

日時:
2018年12月20日(木)12:00〜15:30
定員:
5名
先生情報
原田浩子
原田浩子
教室主宰   

・パン教室 epi 主宰。
・練馬区立勤労福祉会館主催≪手ごねふっくらパン教室≫講師
・abcクッキングスクールで約7年講師・トレーナーを務める。
・パンコーディネーター
・発酵ライフ推進協会認定講師


教室最新ニュース

2018/11/12

2019年1月分のレッスン情報を公開しました!


ページのトップへ戻る