パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)の2017年10月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン&発酵教室epihttps://admin.cookin > レッスン情報

最終更新日:2025/7/7

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
106人
過去の予約人数:
294人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
201710 3日 (火)

栗の渋皮煮を使ったブリオッシュです。渋皮煮の作り方も毎年ご紹介しております。

  • 10月 3日(火) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
201710 4日 (水)

栗の渋皮煮を使ったブリオッシュです。渋皮煮の作り方も毎年ご紹介しております。

  • 10月 4日(水) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
201710 5日 (木)

栗の渋皮煮を使ったブリオッシュです。渋皮煮の作り方も毎年ご紹介しております。

  • 10月 5日(木) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
20171011日 (水)

栗の渋皮煮を使ったブリオッシュです。渋皮煮の作り方も毎年ご紹介しております。

  • 10月11日(水) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
20171012日 (木)

栗の渋皮煮を使ったブリオッシュです。渋皮煮の作り方も毎年ご紹介しております。

  • 10月12日(木) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
20171017日 (火)

旬の紅玉を使ったカンパーニュ

  • 10月17日(火) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
20171018日 (水)

旬の紅玉を使ったカンパーニュ

  • 10月18日(水) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
20171019日 (木)

旬の紅玉を使ったカンパーニュ

  • 10月19日(木) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
20171024日 (火)

旬の紅玉を使ったカンパーニュ

  • 10月24日(火) 12:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
20171025日 (水)

旬の紅玉を使ったカンパーニュ

  • 10月25日(水) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2025/6/22

8月のレッスン情報を公開しました!お申し込みをお待ちしております♪

2025/5/13

7月のレッスン情報を公開しました!
お申し込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Cooking Salon Mahara

Cooking Salon Mahara

(神奈川県横浜市青葉区)

手しごと厨

手しごと厨

(広島県広島市中区)

ちーちゃんのおうちパン教室

ちーちゃんのおうちパン教室

(静岡県静岡市葵区)