酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
クスパアワード2024この教室へ投票する
8年目の味噌作り教室
こだわりの大豆と米麹で約2キロの味噌を仕込みます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 練馬区立勤労福祉会館2階料理室 |
---|---|
■レッスン内容 | その他 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 10名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、味噌容器(2㎏が入るもの)必要な場合はお申し出ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金またはペイペイ)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 7~4日前 20%
3~前日 50% 当日 100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください