kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(横浜市港北区菊名)の2021年9月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/24

kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(横浜市港北区菊名)

楽しい時間とおいしい幸せをお届けしたいです。

この教室のフォロワー:
71人
過去の予約人数:
24人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2021 9 3日 (金)

サクサクのタルト生地に沢山の胡桃とキャラメルを詰め込んで焼き上げます。
15cm1ホールお持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    9月 3日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2021 9 4日 (土)

基本の料理を2品作ります。メニューは相談して決めます。

  • 受講料:3,500円(税込)
    9月 4日(土) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2021 9 9日 (木)

旬の無花果とキャラメル入りのしっとりとしたパウンドケーキです。
1本お持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    9月 9日(木)  9:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2021 910日 (金)

旬の無花果とキャラメル入りのしっとりとしたパウンドケーキです。
1本お持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    9月10日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2021 913日 (月)

シンガポールチキンライスは炊飯器に鶏肉と香味野菜を入れて炊き上げ、ボリューム満点の簡単な一品です。
生春巻きは生ハムとチーズ、野菜いろいろ手軽にできて、パーティーなどにも活躍します。
切り干し大根のナムルはハムときゅうりを加え、コチュジャン風味のシャキシャキ簡単ナムルです。
今が旬のなすの田楽はご飯によく合います。
どれも簡単に出来る料理です。
調理台とテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,000円(税込)
    9月13日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2021 917日 (金)

シンガポールチキンライスは炊飯器に鶏肉と香味野菜を入れて炊き上げ、ボリューム満点の簡単な一品です。
生春巻きは生ハムとチーズ、野菜いろいろ手軽にできて、パーティーなどにも活躍します。
切り干し大根のナムルはハムときゅうりを加え、コチュジャン風味のシャキシャキ簡単ナムルです。
今が旬のなすの田楽はご飯によく合います。
どれも簡単に出来る料理です。
調理台とテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,000円(税込)
    9月17日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2021 918日 (土)

シンガポールチキンライスは炊飯器に鶏肉と香味野菜を入れて炊き上げ、ボリューム満点の簡単な一品です。
生春巻きは生ハムとチーズ、野菜いろいろ手軽にできて、パーティーなどにも活躍します。
切り干し大根のナムルはハムときゅうりを加え、コチュジャン風味のシャキシャキ簡単ナムルです。
今が旬のなすの田楽はご飯によく合います。
どれも簡単に出来る料理です。
調理台とテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,000円(税込)
    9月18日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2021 919日 (日)

お好きなパンを一種類お選びできます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    9月19日(日) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 921日 (火)

ふわふわのスポンジにチョコクリーム、胡桃入りの基本のチョコレートケーキです。
15㎝1ホールお持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    9月21日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2021 925日 (土)

シンガポールチキンライスは炊飯器に鶏肉と香味野菜を入れて炊き上げ、ボリューム満点の簡単な一品です。
生春巻きは生ハムとチーズ、野菜いろいろ手軽にできて、パーティーなどにも活躍します。
切り干し大根のナムルはハムときゅうりを加え、コチュジャン風味のシャキシャキ簡単ナムルです。
今が旬のなすの田楽はご飯によく合います。
どれも簡単に出来る料理です。
調理台とテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,000円(税込)
    9月25日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
石田 和佳子
北海道出身

料理、お菓子、洋裁など手作りが大好きで、教室を始めました。
手作りの楽しさをお伝えしたいです。



ページのトップへ戻る