楽しい時間とおいしい幸せをお届けしたいです。
ココアのビスキュイにとプラリネシャンティーを絞り、プラリネチョコレートのムースケーキです。
黒のグラサージュをナッペして、白のグラサージュで模様をつけます。
濃厚で甘さ控えめなケーキです。
15㎝1ホールお持ち帰りです。
ご希望があれば日程を追加致します。
メニューは相談して決めています。
2種類作ります。
ご希望があれば日程を追加致します。
お気軽にお問い合わせください。
メニューは相談して決めています。
2種類作ります。
ご希望があれば日程を追加致します。
お気軽にお問い合わせください。
🍳チキントマトカレー
香味野菜を丁寧に炒めて、鶏肉をこんがりと焼いて、フレッシュトマトを加え、カレー粉とスパイスを加え、コトコト煮込んだカレーです。
トマトの酸味が爽やかです。辛さは調整できます。
🍳ベーコンと野菜のスパニッシュオムレツ
ベーコンと彩り野菜をフライパンでこんがりと焼いています。
🍳海老と人参とベビーリーフのサラダ
人参をピーラーでリボン状にスライスして、海老と人参をソテーしています。
🍰抹茶ミルクプリン
甘さ控えめでなめらかなプリンです。
茹で小豆を添えています。
おうちで簡単に出来るメニューです。
初心者さん大歓迎です。
ご希望があれば日程を追加致します。
🍳チキントマトカレー
香味野菜を丁寧に炒めて、鶏肉をこんがりと焼いて、フレッシュトマトを加え、カレー粉とスパイスを加え、コトコト煮込んだカレーです。
トマトの酸味が爽やかです。辛さは調整できます。
🍳ベーコンと野菜のスパニッシュオムレツ
ベーコンと彩り野菜をフライパンでこんがりと焼いています。
🍳海老と人参とベビーリーフのサラダ
人参をピーラーでリボン状にスライスして、海老と人参をソテーしています。
🍰抹茶ミルクプリン
甘さ控えめでなめらかなプリンです。
茹で小豆を添えています。
おうちで簡単に出来るメニューです。
初心者さん大歓迎です。
ご希望があれば日程を追加致します。
胡桃入りのココア生地にキャラメル入りの生クリーム、栗を中に入れクレームマロンショコラをたっぷり絞ります。
24cm1本お持ち帰りです。
ご希望があれば日程を追加致します。
◎生シフォン カプチーノ
ふわふわのシフォンでとても軽いケーキで、生クリームたっぷり詰め込んでいます。
6個お持ち帰りです。
◎パレショコラ
クルミ入りのココア生地で、甘さ控えめでサクサククッキーです。
直径6cm程10枚お持ち帰りです。
ご希望があれば日程を追加致します。
サクサクのタルト生地に沢山の胡桃とキャラメルを詰め込んで焼き上げます。
15cm1ホールお持ち帰りです。
ご希望があれば日程を追加致します。
料理、お菓子、洋裁など手作りが大好きで、教室を始めました。
手作りの楽しさをお伝えしたいです。