kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(神奈川県横浜市港北区)の今月のレッスン一覧

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室 > レッスン情報

最終更新日:2020/12/2

kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(神奈川県横浜市港北区)

楽しい時間とおいしい幸せをお届けしたいです。

この教室のフォロワー:
36人
過去の予約人数:
2人

クスパアワード2020この教室へ投票する

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
29
30
1
2
3
4
5
6 11:00~14:00
満席
7
8
9
10 10:00~13:00
残席1
11 18:00~21:00
残席1
12 10:00~13:00
残席2
13
14
15
16
17 10:00~13:00
残席2
18
19 11:00~14:00
満席
20 10:00~13:00
残席1
21
22 10:00~13:00
残席2
23 10:00~13:00
満席
14:00~17:00
残席1
24 10:00~13:00
残席2
25 10:00~13:00
残席2
26
27
28 10:00~12:00
満席
29
30
31
1
2
202012 6日 (日)

メインのスペアリブのトマト煮は、肉と野菜をコトコトじっくりトマトで煮込んでいます。りんごとポテトのクリームグラタンは、生クリームとマヨネーズで簡単なホクホクグラタンです。クリスマスのプレゼントサラダは、お花のブーケのように華やかなサラダです。トマトヨーグルトゼリーは、甘さ控えめなデザートです。野菜たっぷりでどれもおうちで簡単にできる、笑顔になれるメニューです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 6日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
20201210日 (木)

メインのスペアリブのトマト煮は、肉と野菜をコトコトじっくりトマトで煮込んでいます。りんごとポテトのクリームグラタンは、生クリームとマヨネーズで簡単なホクホクグラタンです。クリスマスのプレゼントサラダは、お花のブーケのように華やかなサラダです。トマトヨーグルトゼリーは、甘さ控えめなデザートです。野菜たっぷりでどれもおうちで簡単にできる、笑顔になれるメニューです。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
20201211日 (金)

メインのスペアリブのトマト煮は、肉と野菜をコトコトじっくりトマトで煮込んでいます。りんごとポテトのクリームグラタンは、生クリームとマヨネーズで簡単なホクホクグラタンです。クリスマスのプレゼントサラダは、お花のブーケのように華やかなサラダです。トマトヨーグルトゼリーは、甘さ控えめなデザートです。野菜たっぷりでどれもおうちで簡単にできる、笑顔になれるメニューです。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
20201212日 (土)

メインのスペアリブのトマト煮は、肉と野菜をコトコトじっくりトマトで煮込んでいます。りんごとポテトのクリームグラタンは、生クリームとマヨネーズで簡単なホクホクグラタンです。クリスマスのプレゼントサラダは、お花のブーケのように華やかなサラダです。トマトヨーグルトゼリーは、甘さ控えめなデザートです。野菜たっぷりでどれもおうちで簡単にできる、笑顔になれるメニューです。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
20201217日 (木)

メインのスペアリブのトマト煮は、肉と野菜をコトコトじっくりトマトで煮込んでいます。りんごとポテトのクリームグラタンは、生クリームとマヨネーズで簡単なホクホクグラタンです。クリスマスのプレゼントサラダは、お花のブーケのように華やかなサラダです。トマトヨーグルトゼリーは、甘さ控えめなデザートです。野菜たっぷりでどれもおうちで簡単にできる、笑顔になれるメニューです。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
20201219日 (土)

バナナとピーカンナッツのショコラムースです。
ビスキュイショコラにシャンティショコラオレ、中にキャラメルバナナ、胡桃とピーカンナッツをプラリネとショコラでショコラフィーユ、グラサージュをかけて、ドライフルーツとナッツを飾ります。
15cm1ホールお持ち帰りです。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月19日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20201220日 (日)

バナナとピーカンナッツのショコラムースです。
ビスキュイショコラにシャンティショコラオレ、中にキャラメルバナナ、胡桃とピーカンナッツをプラリネとショコラでショコラフィーユ、グラサージュをかけて、ドライフルーツとナッツを飾ります。
15cm1ホールお持ち帰りです。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20201222日 (火)

バナナとピーカンナッツのショコラムースです。
ビスキュイショコラにシャンティショコラオレ、中にキャラメルバナナ、胡桃とピーカンナッツをプラリネとショコラでショコラフィーユ、グラサージュをかけて、ドライフルーツとナッツを飾ります。
15cm1ホールお持ち帰りです。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20201223日 (水)

バナナとピーカンナッツのショコラムースです。
ビスキュイショコラにシャンティショコラオレ、中にキャラメルバナナ、胡桃とピーカンナッツをプラリネとショコラでショコラフィーユ、グラサージュをかけて、ドライフルーツとナッツを飾ります。
15cm1ホールお持ち帰りです。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月23日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月23日(水) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20201224日 (木)

バナナとピーカンナッツのショコラムースです。
ビスキュイショコラにシャンティショコラオレ、中にキャラメルバナナ、胡桃とピーカンナッツをプラリネとショコラでショコラフィーユ、グラサージュをかけて、ドライフルーツとナッツを飾ります。
15cm1ホールお持ち帰りです。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20201225日 (金)

バナナとピーカンナッツのショコラムースです。
ビスキュイショコラにシャンティショコラオレ、中にキャラメルバナナ、胡桃とピーカンナッツをプラリネとショコラでショコラフィーユ、グラサージュをかけて、ドライフルーツとナッツを飾ります。
15cm1ホールお持ち帰りです。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20201228日 (月)

作りたいパンを相談して決めます。

  • 受講料:3,500円(税込)
    12月28日(月) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
石田 和佳子
北海道出身

料理、お菓子、洋裁など手作りが大好きで、教室を始めました。
手作りの楽しさをお伝えしたいです。


教室からのお知らせ

2020/11/26

12月のレッスンをレッスンカレンダーに更新しました。
他にご希望があれば追加します。
お気軽にお問合せしてください。
引続き2名様で満席にしています。
感染予防をしながらゆっくりペースでレッスンを行っています。
どうぞ宜しくお願い致します。


ページのトップへ戻る