kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(神奈川県横浜市港北区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室 > レッスン情報

最終更新日:2020/3/28

kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(神奈川県横浜市港北区)

楽しい時間とおいしい幸せをお届けしたいです。

この教室のフォロワー:
34人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
3
4
5
6
9
10
11
13
15
16 11:00~14:00
満席
17
18
19
21
22
23
25
26
30
31
1
2
3
4
2020 3 1日 (日)

一番人気の基本のケーキです。
おいしいスポンジの作り方とデコレーションのレッスンをします。

  • 3月 1日(日) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2020 3 2日 (月)

一番人気の基本のケーキです。
おいしいスポンジの作り方とデコレーションのレッスンをします。

  • 3月 2日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2020 3 7日 (土)

基本の料理を3品作ります。作りたい料理を相談して決めます。
野菜の切り方など基本から教えます。

  • 3月 7日(土) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2020 3 8日 (日)

基本の料理を2品作ります。メニューは相談して決めます。

  • 3月 8日(日) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2020 312日 (木)

やさしい味の鶏肉と野菜のクリーム煮、苺のふわふわパンケーキ、旬の菜の花と花にんじんの簡単なあえ物、オレンジとミニトマトのハチミツマリネ、春いっぱいのカフェメニューです。

  • 3月12日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2020 314日 (土)

やさしい味の鶏肉と野菜のクリーム煮、苺のふわふわパンケーキ、旬の菜の花と花にんじんの簡単なあえ物、オレンジとミニトマトのハチミツマリネ、春いっぱいのカフェメニューです。

  • 3月14日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2020 316日 (月)

ふわふわのビスキュイにチーズクリーム、苺と胡桃入チョコをサンド、トップはピンク色のグラサージュを流して垂らし、淡いピンク色のクリームでデコレーションをします。15cm1ホールお持ち帰りです。

  • 3月16日(月) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2020 320日 (金)

ふわふわのビスキュイにチーズクリーム、苺と胡桃入チョコをサンド、トップはピンク色のグラサージュを流して垂らし、淡いピンク色のクリームでデコレーションをします。15cm1ホールお持ち帰りです。

  • 3月20日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2020 324日 (火)

お好きなパンを1種類お選びできます。
甘さ控えめな昔ながらのあんパンです。6個お持ち帰りです。

  • 3月24日(火) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 327日 (金)

ふわふわのビスキュイにチーズクリーム、苺と胡桃入チョコをサンド、トップはピンク色のグラサージュを流して垂らし、淡いピンク色のクリームでデコレーションをします。15cm1ホールお持ち帰りです。

  • 3月27日(金) 18:15〜21:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2020 328日 (土)

やさしい味の鶏肉と野菜のクリーム煮、苺のふわふわパンケーキ、旬の菜の花と花にんじんの簡単なあえ物、オレンジとミニトマトのハチミツマリネ、春いっぱいのカフェメニューです。

  • 3月28日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2020 329日 (日)

ふわふわのビスキュイにチーズクリーム、苺と胡桃入チョコをサンド、トップはピンク色のグラサージュを流して垂らし、淡いピンク色のクリームでデコレーションをします。15cm1ホールお持ち帰りです。

  • 3月29日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
先生情報
石田 和佳子
北海道出身

料理、お菓子、洋裁など手作りが大好きで、教室を始めました。
手作りの楽しさをお伝えしたいです。



ページのトップへ戻る