kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(神奈川県横浜市港北区)の今月のレッスン一覧

クーポンの取得及び利用について
クーポンは動画レッスン購入後に評価をすると取得できます!
また、取得したクーポンは通常レッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

クーポンが取得可能な動画レッスン特集はこちらから
×
動画レッスンを評価してクーポンをGET!もれなくもらえる100円クーポン配布中!

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室 > レッスン情報

最終更新日:2021/5/12

kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(神奈川県横浜市港北区)

楽しい時間とおいしい幸せをお届けしたいです。

この教室のフォロワー:
42人
過去の予約人数:
4人

レッスン情報

カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
25
26
27
28
29
30
1
2
4
6
7 10:00~13:00
満席
8
9
11
12 10:00~13:00
満席
13
14
15
16
17
18
19
20 10:00~13:00
残席1
21
22 11:00~13:00
満席
23 10:00~13:00
残席1
24
25
26
27
28
29
30 10:00~12:00
残席2
31
1
2
3
4
5
2021 5 3日 (月)

クルミとレーズンがたっぷりシナモン入り、キャラメルのパウンドケーキです。一番人気のパウンドケーキです。1本お持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    5月 3日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2021 5 5日 (水)

コーヒー風味のビスキュイにたっぷりのガナッシュをデコレーションします。テンパリングをして転写シートでリボンを作ります。14cm×12cm角1台お持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    5月 5日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2021 5 7日 (金)

桜の葉入りの抹茶のスポンジに、桜の花入りの和のレアチーズケーキです。
15cm1ホールお持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    5月 7日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2021 510日 (月)

基本のデコ巻きを学ぶ講座です。
小梅、くま、キャンディの3種類を巻きます。

  • 5月10日(月) 11:00〜15:00
  • レッスン内容:飾り巻き寿司
  • 定員:2名
2021 512日 (水)

バターチキンカレーは香味野菜とトマトがたっぷり、スパイスとヨーグルトに漬け込んだ鶏肉を加え、鶏肉がやわらかく爽やかバターでコクがあり簡単なカレーです。
野菜サラダはお好き野菜を茹でたり生のままでも、おもてなし風に盛り付け2種類のディップで楽しめるサラダです。
キャロットラぺはカロテンがたっぷり、胡桃とレーズンを加え箸休めになる一品です。
数種類のきのこのきんぴらは、簡単にできてご飯が進みます。
ボリューム満点野菜も沢山、元気になる簡単料理です。
キッチン台とテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,000円(税込)
    5月12日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2021 520日 (木)

バターチキンカレーは香味野菜とトマトがたっぷり、スパイスとヨーグルトに漬け込んだ鶏肉を加え、鶏肉がやわらかく爽やかバターでコクがあり簡単なカレーです。
野菜サラダはお好き野菜を茹でたり生のままでも、おもてなし風に盛り付け2種類のディップで楽しめるサラダです。
キャロットラぺはカロテンがたっぷり、胡桃とレーズンを加え箸休めになる一品です。
数種類のきのこのきんぴらは、簡単にできてご飯が進みます。
ボリューム満点野菜も沢山、元気になる簡単料理です。
キッチン台とテーブルにパーテーションを置いています。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2021 522日 (土)

基本の料理を3品作ります。作りたい料理を相談して決めます。
野菜の切り方など基本から教えます。

  • 受講料:4,500円(税込)
    5月22日(土) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2021 523日 (日)

バターチキンカレーは香味野菜とトマトがたっぷり、スパイスとヨーグルトに漬け込んだ鶏肉を加え、鶏肉がやわらかく爽やかバターでコクがあり簡単なカレーです。
野菜サラダはお好き野菜を茹でたり生のままでも、おもてなし風に盛り付け2種類のディップで楽しめるサラダです。
キャロットラぺはカロテンがたっぷり、胡桃とレーズンを加え箸休めになる一品です。
数種類のきのこのきんぴらは、簡単にできてご飯が進みます。
ボリューム満点野菜も沢山、元気になる簡単料理です。
キッチン台とテーブルにパーテーションを置いています。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2021 530日 (日)

基本の料理を2品作ります。メニューは相談して決めます。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
先生情報
石田 和佳子
北海道出身

料理、お菓子、洋裁など手作りが大好きで、教室を始めました。
手作りの楽しさをお伝えしたいです。


教室からのお知らせ

2021/2/26

感染予防対策をしながらレッスンを行っています。
マスクの着用をお願い致します。
手洗いとうがいをしていただいています。
消毒と換気をしています。
キッチン台とテーブルにパーテーションを置いています。

当分の間2名様で満席にしています。
場合により中止になることもあります。

ご希望があればレッスンを追加致します。
お気軽にお問合せしてください。
どうぞ宜しくお願い致します。


ページのトップへ戻る