楽しい時間とおいしい幸せをお届けしたいです。
全9件中9件表示
1
2種類のジョコンド生地に、ブルーベリーのシロップ煮とムース、ブルーベリーのジュレを流します。
15cm1ホールお持ち帰りです。
ご希望があれば日程を追加致します。
ビスキュイに苺のコンポートゼリー、ホワイトチョコのムースケーキです。
15cm1ホールお持ち帰りです。
ご希望があれば日程を追加致します。
キャラメル ガナッシュケーキ
ふわふわのスポンジにガナッシュクリームとキャラメルクリーム、2種類のクリームをサンドします。
グラサージュ ガナッシュでナッペして、デコレーションをします。
15cm1ホールお持ち帰りです。
ご希望があれば日程を追加致します。
◎お芋のプディング
さつまいのもなめらかなプリンです。
5~6個お持ち帰りです。
◎塩味のクッキー
粉チーズたっぷり入ったクッキーです。
プランタニエとは、春の と言う意味です。
苺とホワイトチョコのムースを白と抹茶のストライプのスポンジで包みます。
どこをカットしても丸ごと苺です。
24cm1本お持ち帰りです。
ご希望があれば日程を追加致します。
ふわふわのビスキュイにチーズクリーム、苺と胡桃入チョコをサンド、トップはピンク色のグラサージュを流して垂らし、淡いピンク色のクリームでデコレーションをします。
15cm1ホールお持ち帰りです。
ご希望があれば日程を追加致します。
1
料理、お菓子、洋裁など手作りが大好きで、教室を始めました。
手作りの楽しさをお伝えしたいです。