楽しい時間とおいしい幸せをお届けしたいです。
コーヒー風味のジョコンド生地に、カスタードクリーム、胡桃をキャラメリゼ、ショコラとプラリネクリームのケーキです。15cm角1台お持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。
抹茶のダッコワーズに小豆と生クリーム入り、甘さ控えめな抹茶ババロアです。
6個お持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。
基本の料理を3品作ります。作りたい料理を相談して決めます。
野菜の切り方など基本から教えます。
デコ巻きの基本から応用迄を学ぶ講座です。
1級ディプロマ講座は課題8種類を巻きますが、数回に分けて行います。
うどんは薬味たっぷり、納豆、おくら、長芋ネバネバで元気になります。
豚肉と苦いゴーヤを甘めに、オイスターソースで炒めます。
ほんのり辛さと苦みのあるルッコラとマッシュルームに、トマトとクルミを加えおしゃれな中華風サラダに仕上げます。
きのこいろいろささっと出来る中華風あえものです。
毎回野菜を10種類以上使い、おうちで簡単に出来る料理です。
調理台とテーブルにパーテーションを置いています。
甘さ控えめでしっとりとしたチョコレートケーキです。
15cm1ホールお持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。
うどんは薬味たっぷり、納豆、おくら、長芋ネバネバで元気になります。
豚肉と苦いゴーヤを甘めに、オイスターソースで炒めます。
ほんのり辛さと苦みのあるルッコラとマッシュルームに、トマトとクルミを加えおしゃれな中華風サラダに仕上げます。
きのこいろいろささっと出来る中華風あえものです。
毎回野菜を10種類以上使い、おうちで簡単に出来る料理です。
調理台とテーブルにパーテーションを置いています。
バターチキンカレーは香味野菜とトマトがたっぷり、スパイスとヨーグルトに漬け込んだ鶏肉を加え、鶏肉がやわらかく爽やかバターでコクがあり簡単なカレーです。
野菜サラダはお好き野菜を茹でたり生のままでも、おもてなし風に盛り付け2種類のディップで楽しめるサラダです。
キャロットラぺはカロテンがたっぷり、胡桃とレーズンを加え箸休めになる一品です。
数種類のきのこのきんぴらは、簡単にできてご飯が進みます。
ボリューム満点野菜も沢山、元気になる簡単料理です。
キッチン台とテーブルにパーテーションを置いています。
抹茶のダッコワーズに小豆と生クリーム入り、甘さ控えめな抹茶ババロアです。
6個お持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。
料理、お菓子、洋裁など手作りが大好きで、教室を始めました。
手作りの楽しさをお伝えしたいです。