kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(横浜市港北区菊名)の2020年8月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/3/29

kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(横浜市港北区菊名)

楽しい時間とおいしい幸せをお届けしたいです。

この教室のフォロワー:
63人
過去の予約人数:
19人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2020 8 1日 (土)

ビスキュイに、カシス、フランボア、マンゴー、パッション、プレーンの5種類、クリームチーズとヨーグルトの優しい味のムースケーキです。トップは生クリームで花びらのようにデコレーションをします。
15cm1ホールお持ち帰りです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    8月 1日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2020 8 2日 (日)

ビスキュイに、カシス、フランボア、マンゴー、パッション、プレーンの5種類、クリームチーズとヨーグルトの優しい味のムースケーキです。トップは生クリームで花びらのようにデコレーションをします。
15cm1ホールお持ち帰りです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    8月 2日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2020 8 6日 (木)

サクサクのタルト生地に、カスタード入りのアーモンドクリームで焼き上げます。カスタードと生クリームでデコレーションをして、フルーツを飾り、華やかでかわいいタルトです。20㎝1ホールお持ち帰りです。
季節のフルーツに変更します。

  • 受講料:5,500円(税込)
    8月 6日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2020 8 9日 (日)

野菜を10種類以上使ったヘルシーで簡単なパーティー料理です。
旬の茄子とトマトの簡単なパン粉焼きです。夏野菜の蒸し煮はズッキーニ、パプリカ、アスパラなどで、シンプルで野菜のおいしさが引き立つ料理です。夏のおいしいかぼちゃ、チーズ、ハムのサラダです。凍りトマトのマリネは暑い夏にぴったりです。ガーリックトーストが付きます。夏休みのおうち時間を楽しみましょう。

  • 受講料:5,000円(税込)
    8月 9日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2020 810日 (月)

野菜を10種類以上使ったヘルシーで簡単なパーティー料理です。
旬の茄子とトマトの簡単なパン粉焼きです。夏野菜の蒸し煮はズッキーニ、パプリカ、アスパラなどで、シンプルで野菜のおいしさが引き立つ料理です。夏のおいしいかぼちゃ、チーズ、ハムのサラダです。凍りトマトのマリネは暑い夏にぴったりです。ガーリックトーストが付きます。夏休みのおうち時間を楽しみましょう。

  • 受講料:5,000円(税込)
    8月10日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2020 812日 (水)

基本の料理を3品作ります。作りたい料理を相談して決めます。
野菜の切り方など基本から教えます。

  • 受講料:4,500円(税込)
    8月12日(水) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2020 814日 (金)

ハチミツ入りのふわふわのビスキュイに、生クリーム入りのカスタードと生クリームを巻きます。
24cm1本お持ち帰りです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    8月14日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2020 816日 (日)

ビスキュイに、カシス、フランボア、マンゴー、パッション、プレーンの5種類、クリームチーズとヨーグルトの優しい味のムースケーキです。トップは生クリームで花びらのようにデコレーションをします。
15cm1ホールお持ち帰りです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    8月16日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2020 820日 (木)

ふわふわのビスキュイにブルーベリーコンポート、チーズクリームをサンドして、生クリームでデコレーションをします。
15cm1ホールお持ち帰りです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    8月20日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2020 822日 (土)

野菜を10種類以上使ったヘルシーで簡単なパーティー料理です。
旬の茄子とトマトの簡単なパン粉焼きです。夏野菜の蒸し煮はズッキーニ、パプリカ、アスパラなどで、シンプルで野菜のおいしさが引き立つ料理です。夏のおいしいかぼちゃ、チーズ、ハムのサラダです。凍りトマトのマリネは暑い夏にぴったりです。ガーリックトーストが付きます。夏休みのおうち時間を楽しみましょう。

  • 受講料:5,000円(税込)
    8月22日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
石田 和佳子
北海道出身

料理、お菓子、洋裁など手作りが大好きで、教室を始めました。
手作りの楽しさをお伝えしたいです。



ページのトップへ戻る