食の安全を考え健康で豊かな食空間を提案します。少人数で楽しくレッスンをしています。
メインのケーキとサブのお菓子をつくります。
お菓子に合ったお紅茶でご試食します。
ご自分のメインのケーキが、お土産になります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 尼崎市 今福 |
---|---|
■レッスンメニュー | フレジェ(苺)・チーズケーキ
マスカルポーネを使ってどこを切っても苺が出てくる、トキメキのケーキに仕上がりました。 サブケーキは「桜どら焼き風」 メインケーキのアーモド風味のスポンジを使ってホイップクリームと餡をサンドしたどら焼き風を提案させて頂きます 今月のお紅茶 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | メニューの作り方、説明、実習、試食、後片付け |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の容器 |
■備考 | ゆっくりレッスン出来る定員を3名様になりました
場所が自宅横の古民家サロンに変わりました ブレッドコースは、ガトーに変更可能です。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの前日は、レッスン料の半額、当日は全額のキャンセル料が発生します。
ご予約をいただいた時点で材料等の準備が始まりますのでご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください