J・B Kitchen&Laboratory,INC (岐阜県瑞穂市只越)の2018年5月レッスン情報

クスパ > 岐阜県 > J・B Kitchen&Laboratory,INC  > レッスン情報

J・B Kitchen&Laboratory,INC (岐阜県瑞穂市只越)

最終更新日:2018/6/11


手軽におしゃれに、身体と心に優しい彩り豊かなお料理をフードコーディネーターがご提案します。

この教室のファン:
73人
過去の予約人数:
70人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9 10:30~13:00

中華料理基本編

19:00~21:30

[満席]中華料理…

10
11 10:30~13:00

身体に優しい料…

12 10:30~13:00

中華料理基本編

15:00~17:30

[満席]カフェメ…

13
14
15 10:30~13:00

包丁の扱い方特…

19:00~21:30

[満席]カフェメ…

16
17
18
19 10:30~13:00

包丁の扱い方特…

15:00~17:30

中華料理基本編

20
21
22
23 10:30~13:00

[満席]包丁の扱…

24 10:30~13:00

[満席]カフェメ…

19:00~21:30

[満席]包丁の扱…

25
26 10:30~13:00

[満席]カフェメ…

15:00~17:30

包丁の扱い方特…

27
28 10:30~13:00

中華料理基本編

29 10:30~13:00

[満席]カフェメ…

19:00~21:30

[満席]カフェメ…

30
31
1
2
表示
説明|メニュー

最近JBKitchenで人気の中華料理講座。
男性にも喜ばれる、もりもり食べられるお料理内容!
押さえておきたいポイント盛りだくさんです♪

日時:
2018年 5月 9日(水)10:30〜13:00
レッスン内容:
中華料理
定員:
6名

最近JBKitchenで人気の中華料理講座。
男性にも喜ばれる、もりもり食べられるお料理内容!
押さえておきたいポイント盛りだくさんです♪

日時:
2018年 5月 9日(水)19:00〜21:30
レッスン内容:
中華料理
定員:
6名

白砂糖を使わない、お子様向けに味付けを薄く、素材の味をしっかり味わえるお料理に仕上げます。
離乳食完了期くらいのお子様から大人まで、身体に嬉しい栄養をたくさん摂れるお料理を学んでいただきます

日時:
2018年 5月11日(金)10:30〜13:00
レッスン内容:
乳幼児向け料理
定員:
8名

最近JBKitchenで人気の中華料理講座。
男性にも喜ばれる、もりもり食べられるお料理内容!
押さえておきたいポイント盛りだくさんです♪

日時:
2018年 5月12日(土)10:30〜13:00
レッスン内容:
中華料理
定員:
6名

おしゃれでカラフルなカフェメニュー。
お家でも簡単に作れる、写真映えバッチリな内容です☆
クリームコロッケや、マヨネーズの作り方は、
覚えておくととっても役に立ちますよ!!!

日時:
2018年 5月12日(土)15:00〜17:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
6名

包丁の研ぎ方、手入れの仕方を行います。
切れるようになった包丁で、お魚のおろし方や、野菜の切り方を行ないます。 
ご自宅にある包丁をお持ちいただき、研ぎ方の指導をさせていただくこともできます。

日時:
2018年 5月15日(火)10:30〜13:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
6名

おしゃれでカラフルなカフェメニュー。
お家でも簡単に作れる、写真映えバッチリな内容です☆
クリームコロッケや、マヨネーズの作り方は、
覚えておくととっても役に立ちますよ!!!

日時:
2018年 5月15日(火)19:00〜21:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
6名

包丁の研ぎ方、手入れの仕方を行います。
切れるようになった包丁で、お魚のおろし方や、野菜の切り方を行ないます。 
ご自宅にある包丁をお持ちいただき、研ぎ方の指導をさせていただくこともできます。

日時:
2018年 5月19日(土)10:30〜13:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
6名

最近JBKitchenで人気の中華料理講座。
男性にも喜ばれる、もりもり食べられるお料理内容!
押さえておきたいポイント盛りだくさんです♪

日時:
2018年 5月19日(土)15:00〜17:30
レッスン内容:
中華料理
定員:
6名

包丁の研ぎ方、手入れの仕方を行います。
切れるようになった包丁で、お魚のおろし方や、野菜の切り方を行ないます。 
ご自宅にある包丁をお持ちいただき、研ぎ方の指導をさせていただくこともできます。

日時:
2018年 5月23日(水)10:30〜13:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
6名

おしゃれでカラフルなカフェメニュー。
お家でも簡単に作れる、写真映えバッチリな内容です☆
クリームコロッケや、マヨネーズの作り方は、
覚えておくととっても役に立ちますよ!!!

日時:
2018年 5月24日(木)10:30〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
6名

包丁の研ぎ方、手入れの仕方を行います。
切れるようになった包丁で、お魚のおろし方や、野菜の切り方を行ないます。 
ご自宅にある包丁をお持ちいただき、研ぎ方の指導をさせていただくこともできます。

日時:
2018年 5月24日(木)19:00〜21:30
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
6名

おしゃれでカラフルなカフェメニュー。
お家でも簡単に作れる、写真映えバッチリな内容です☆
クリームコロッケや、マヨネーズの作り方は、
覚えておくととっても役に立ちますよ!!!

日時:
2018年 5月26日(土)10:30〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
6名

包丁の研ぎ方、手入れの仕方を行います。
切れるようになった包丁で、お魚のおろし方や、野菜の切り方を行ないます。 
ご自宅にある包丁をお持ちいただき、研ぎ方の指導をさせていただくこともできます。

日時:
2018年 5月26日(土)15:00〜17:30
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
6名

最近JBKitchenで人気の中華料理講座。
男性にも喜ばれる、もりもり食べられるお料理内容!
押さえておきたいポイント盛りだくさんです♪

日時:
2018年 5月28日(月)10:30〜13:00
レッスン内容:
中華料理
定員:
6名

おしゃれでカラフルなカフェメニュー。
お家でも簡単に作れる、写真映えバッチリな内容です☆
クリームコロッケや、マヨネーズの作り方は、
覚えておくととっても役に立ちますよ!!!

日時:
2018年 5月29日(火)10:30〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
6名

おしゃれでカラフルなカフェメニュー。
お家でも簡単に作れる、写真映えバッチリな内容です☆
クリームコロッケや、マヨネーズの作り方は、
覚えておくととっても役に立ちますよ!!!

日時:
2018年 5月29日(火)19:00〜21:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
6名
先生情報
佐藤 愛
佐藤 愛

調理師専門学校卒業後、東京イタリアンレストランにてコックとして勤務。
その後、ホテルやケータリングのサービスマンを経て、コンサルティング会社へ勤務しフードコーディネーターとしての経験を積む。
東京都渋谷専門学校にてカフェ講師として指導をした後、活動場所を岐阜に移し料理教室を開催する傍ら、メニュープランニングなどに携わる。


教室最新ニュース

2018/2/13

3月のご予約開始しております。 
春の食材を取り入れた、華やかなメニュー達です。 
是非ご連絡お待ちしております☆

2月のご予約も、空きのあるにっていもございますので
ご参加お待ちしております〜

2017/10/12

11月より、料理教室の再開をいたします☆
長らくお休みをいただきまして、失礼いたしました。 

本日19時、11月の教室の予定をアップいたします。
クリスマスの講座や、家庭料理、中華料理の基本の講座など、
これからのイベントシーズンにもってこいなお料理達ですので、
是非皆様ご参加をお待ちしております♪
クスパのインターネット予約は明日より開始させていただきます。 
お急ぎに方は、お問い合わせからお送りいただくか、
直接メールをいただければと思います。

ブログに詳しくお写真載せていますので、是非ご覧くださいませ。
よろしくお願いいたします。

2017/6/8

本日19時、7月の教室のスケジュールをアップいたします。 
ご予約ボタンの設定は数日後になりますので、
早めに予約をご希望の方は直接メールをいただければと思います。 

夏向けのメニュー盛りだくさんですので、
是非お待ちしております〜〜♡


ページのトップへ戻る