🎄フライパンできちゃうクリスマスマルゲリータパンピザ🎁

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > 木曜パン教室⁂ふらいぱんdeぱんクラス > レッスン情報 > 🎄フライパンできちゃうクリスマスマルゲリータパンピザ🎁

最終更新日:2025/7/1

木曜パン教室⁂ふらいぱんdeぱんクラス(東京都杉並区)

🍞お豆腐を練りこんだパン生地でバリエーション食パンをご紹介します。卵&バター不使用がおすすめ!

この教室のフォロワー:
12人

🔔天然酵母のパンをフライパンで作っちゃおうVOL2!お豆腐パンの生地でパンピザを作ります。モツァレラチーズ、市販のピザソース、バジルの葉で簡単にクリスマスカラーいっぱいのマルゲリータピザの出来上がり♪

🎄フライパンできちゃうクリスマスマルゲリータパンピザ🎁

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール 🔔zoomを使用したオンラインレッスンになります。
■レッスンメニュー 🔔お豆腐パンの生地でマルゲリータパンピザ作り
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 🔔レシピ説明後計量から仕上げ迄ご一緒レツスンを進めて参ります。
■受講料 1,000円(税込)
■定員 1名
■用意するもの 🔔zoomを視聴できる機器。当日の材料・レシピ等はレッスン確定後メールにてご連絡させて頂きます。
■備考 🔔レッスン日のリクエストも承ります。お気軽にお問い合わせください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室指定銀行にお振込みとなります。(予約確定後メールにて振込先等ご連絡させて頂きます。))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 🔔キャンセル料は不要ですがキャンセルする場合はご連絡くださいませ。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
太田 和
教室主宰   兵庫県出身

天然酵母「木曜パン教室」主宰。
某パン教室イーストクラス終了後、天然酵母パン教室にて師範科&研究科終了、卒業。
フードコーディネーター資格所持。現在、フードコーディネーター協会正会員。

教室からのお知らせ

2025/7/1

⛵7月ですね♪
*文月…思いのほか暑い日が続きます。いつもの季節より早めに枝豆を使用してベーグル風ずんだ餡パンをご紹介しますね(お教室トップページ写真)お教室オリジナルお豆腐食パンのパン生地にずんだ餡を包み込みクルクル伸ばしベーグル風に成型してフライパンで焼成する事20分。夏のパン作りの暑さ対策メニューとしておすすめ!ですね♪

2025/6/1

🌂6月ですね♪
*水無月…長いレインシーズン到来ですね。お教室で使用する仕込み水の季節のワインマンゴー梅酒も到来!です。さて今年は加えて山形の無添加お味噌を購入する機会がありさっそくお豆腐パンの生地に練りこんでスコーン風和風チーズパンにしてみました。焼き立てとろりチーズの上に青ネギを散らせて香りも和風になりますね!(お教室トップページ写真)7月のお教室でご紹介する予定ですので詳細は後程お知らせさせて頂きます。お楽しみに♪

2025/5/1

🎏5月ですね♪
*新緑のきれいな皐月…わくわくする季節が到来!しました。さてさて今月のご紹介🍞メニューはふらいぱんdeぱんクラスの人気メニューフライパンピザです(お教室トップページ写真)食べたい時に簡単にできちゃうのが人気の一品。ホリデーランチタイムにおすすめ🍞メニューです♪


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

手作りパン教室mano(マーノ)

手作りパン教室mano(マーノ)

(富山県富山市)

荒江こども料理教室

荒江こども料理教室

(福岡県福岡市早良区)

手ごねパン教室雅〜Miyabi~

手ごねパン教室雅〜Miyabi~

(京都府京都市南区)

teyne kitchen

teyne kitchen

(倉敷市上東)