houci-オウチ-(千葉県船橋市)の2018年3月レッスン情報

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > houci-オウチ- > レッスン情報

最終更新日:2023/7/6

houci-オウチ-(千葉県船橋市)

旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。

この教室のフォロワー:
59人
過去の予約人数:
37人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2018 3 1日 (木)

バターや牛乳は使わずに作る、ご飯にかけて食べるクリームシチューです。鶏肉と調味料でコクを出し何杯でもおかわりしたくなるシチューです。さっそく今晩のおかずにいかがですか?

  • 3月 1日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:2~4
2018 3 2日 (金)

バターや牛乳は使わずに作る、ご飯にかけて食べるクリームシチューです。鶏肉と調味料でコクを出し何杯でもおかわりしたくなるシチューです。さっそく今晩のおかずにいかがですか?

  • 3月 2日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:2~4
2018 3 5日 (月)

バターや牛乳は使わずに作る、ご飯にかけて食べるクリームシチューです。鶏肉と調味料でコクを出し何杯でもおかわりしたくなるシチューです。さっそく今晩のおかずにいかがですか?

  • 3月 5日(月) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:2~4
2018 3 6日 (火)

バターや牛乳は使わずに作る、ご飯にかけて食べるクリームシチューです。鶏肉と調味料でコクを出し何杯でもおかわりしたくなるシチューです。さっそく今晩のおかずにいかがですか?

  • 3月 6日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:2~4
2018 3 7日 (水)

バターや牛乳は使わずに作る、ご飯にかけて食べるクリームシチューです。鶏肉と調味料でコクを出し何杯でもおかわりしたくなるシチューです。さっそく今晩のおかずにいかがですか?

  • 3月 7日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:2~4
2018 3 8日 (木)

バターや牛乳は使わずに作る、ご飯にかけて食べるクリームシチューです。鶏肉と調味料でコクを出し何杯でもおかわりしたくなるシチューです。さっそく今晩のおかずにいかがですか?

  • 3月 8日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:2~4
2018 3 9日 (金)

バターや牛乳は使わずに作る、ご飯にかけて食べるクリームシチューです。鶏肉と調味料でコクを出し何杯でもおかわりしたくなるシチューです。さっそく今晩のおかずにいかがですか?

  • 3月 9日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:2~4
2018 312日 (月)

バターや牛乳は使わずに作る、ご飯にかけて食べるクリームシチューです。鶏肉と調味料でコクを出し何杯でもおかわりしたくなるシチューです。さっそく今晩のおかずにいかがですか?

  • 3月12日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:2~4
2018 313日 (火)

バターや牛乳は使わずに作る、ご飯にかけて食べるクリームシチューです。鶏肉と調味料でコクを出し何杯でもおかわりしたくなるシチューです。さっそく今晩のおかずにいかがですか?

  • 3月13日(火) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:2~4
2018 314日 (水)

バターや牛乳は使わずに作る、ご飯にかけて食べるクリームシチューです。鶏肉と調味料でコクを出し何杯でもおかわりしたくなるシチューです。さっそく今晩のおかずにいかがですか?

  • 3月14日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:2~4
もっと見る
先生情報
ミツイミホ
ミツイミホ
教室主宰   北海道出身

フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。


教室からのお知らせ

2015/9/17

10月のレッスンの募集始まりました。
台湾料理でご飯がすすみますよ。

2014/9/16

ホームページが出来ました。
是非ご覧ください。
http://houci0.wix.com/houci


ページのトップへ戻る