houci-オウチ-(千葉県船橋市)の2018年2月レッスン情報

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > houci-オウチ- > レッスン情報

最終更新日:2023/7/6

houci-オウチ-(千葉県船橋市)

旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。

この教室のフォロワー:
59人
過去の予約人数:
37人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
31
1
2
3
全1件
4
5
6
全1件
7
全1件
8
全1件
9
全1件
10
11
12
13
全1件
14
全1件
15
全1件
16
全1件
17
18
19
20
21
全1件
22
全1件
23
全1件
24
25
26
全1件
27
28
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2018 2 3日 (土)

毎年同じメニューになりがちな、ひな祭り。今年はいつものちらし寿司をかわいくデコレーション。お花見弁当にもおすすめです。手作りの甘酒に甘酒入りの人参ドレッシング。食べて綺麗になるメニューです。

  • 2月 3日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3~4
2018 2 6日 (火)

毎年同じメニューになりがちな、ひな祭り。今年はいつものちらし寿司をかわいくデコレーション。お花見弁当にもおすすめです。手作りの甘酒に甘酒入りの人参ドレッシング。食べて綺麗になるメニューです。

  • 2月 6日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3~4
2018 2 7日 (水)

毎年同じメニューになりがちな、ひな祭り。今年はいつものちらし寿司をかわいくデコレーション。お花見弁当にもおすすめです。手作りの甘酒に甘酒入りの人参ドレッシング。食べて綺麗になるメニューです。

  • 2月 7日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3~4
2018 2 8日 (木)

毎年同じメニューになりがちな、ひな祭り。今年はいつものちらし寿司をかわいくデコレーション。お花見弁当にもおすすめです。手作りの甘酒に甘酒入りの人参ドレッシング。食べて綺麗になるメニューです。

  • 2月 8日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3~4
2018 2 9日 (金)

毎年同じメニューになりがちな、ひな祭り。今年はいつものちらし寿司をかわいくデコレーション。お花見弁当にもおすすめです。手作りの甘酒に甘酒入りの人参ドレッシング。食べて綺麗になるメニューです。

  • 2月 9日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3~4
2018 213日 (火)

毎年同じメニューになりがちな、ひな祭り。今年はいつものちらし寿司をかわいくデコレーション。お花見弁当にもおすすめです。手作りの甘酒に甘酒入りの人参ドレッシング。食べて綺麗になるメニューです。

  • 2月13日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3~4
2018 214日 (水)

毎年同じメニューになりがちな、ひな祭り。今年はいつものちらし寿司をかわいくデコレーション。お花見弁当にもおすすめです。手作りの甘酒に甘酒入りの人参ドレッシング。食べて綺麗になるメニューです。

  • 2月14日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3~4
2018 215日 (木)

毎年同じメニューになりがちな、ひな祭り。今年はいつものちらし寿司をかわいくデコレーション。お花見弁当にもおすすめです。手作りの甘酒に甘酒入りの人参ドレッシング。食べて綺麗になるメニューです。

  • 2月15日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3~4
2018 216日 (金)

毎年同じメニューになりがちな、ひな祭り。今年はいつものちらし寿司をかわいくデコレーション。お花見弁当にもおすすめです。手作りの甘酒に甘酒入りの人参ドレッシング。食べて綺麗になるメニューです。

  • 2月16日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3~4
2018 221日 (水)

毎年同じメニューになりがちな、ひな祭り。今年はいつものちらし寿司をかわいくデコレーション。お花見弁当にもおすすめです。手作りの甘酒に甘酒入りの人参ドレッシング。食べて綺麗になるメニューです。

  • 2月21日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3~4
もっと見る
先生情報
ミツイミホ
ミツイミホ
教室主宰   北海道出身

フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。


教室からのお知らせ

2015/9/17

10月のレッスンの募集始まりました。
台湾料理でご飯がすすみますよ。

2014/9/16

ホームページが出来ました。
是非ご覧ください。
http://houci0.wix.com/houci


ページのトップへ戻る