houci-オウチ-(千葉県船橋市)の2016年5月レッスン情報

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > houci-オウチ- > レッスン情報

最終更新日:2023/7/6

houci-オウチ-(千葉県船橋市)

旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。

この教室のフォロワー:
59人
過去の予約人数:
37人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2016 510日 (火)

初夏を楽しむ旬の食材を使ったボリュームたっぷりのmenuです。

  • 5月10日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
2016 511日 (水)

初夏を楽しむ旬の食材を使ったボリュームたっぷりのmenuです。

  • 5月11日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
2016 512日 (木)

初夏を楽しむ旬の食材を使ったボリュームたっぷりのmenuです。

  • 5月12日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
2016 513日 (金)

初夏を楽しむ旬の食材を使ったボリュームたっぷりのmenuです。

  • 5月13日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
2016 517日 (火)

初夏を楽しむ旬の食材を使ったボリュームたっぷりのmenuです。

  • 5月17日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
2016 518日 (水)

初夏を楽しむ旬の食材を使ったボリュームたっぷりのmenuです。

  • 5月18日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
2016 519日 (木)

初夏を楽しむ旬の食材を使ったボリュームたっぷりのmenuです。

  • 5月19日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
2016 520日 (金)

初夏を楽しむ旬の食材を使ったボリュームたっぷりのmenuです。

  • 5月20日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
2016 524日 (火)

初夏を楽しむ旬の食材を使ったボリュームたっぷりのmenuです。

  • 5月24日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
2016 525日 (水)

初夏を楽しむ旬の食材を使ったボリュームたっぷりのmenuです。

  • 5月25日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
ミツイミホ
ミツイミホ
教室主宰   北海道出身

フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。


教室からのお知らせ

2015/9/17

10月のレッスンの募集始まりました。
台湾料理でご飯がすすみますよ。

2014/9/16

ホームページが出来ました。
是非ご覧ください。
http://houci0.wix.com/houci


ページのトップへ戻る