旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
今年のバレンタインは韓国料理でおもてなし。骨付き肉のコクと辛みが決めてです。お酒のおつまみにも。デザートはちょっとビターな大人のチーズケーキ。
今年のバレンタインは韓国料理でおもてなし。骨付き肉のコクと辛みが決めてです。お酒のおつまみにも。デザートはちょっとビターな大人のチーズケーキ。
今年のバレンタインは韓国料理でおもてなし。骨付き肉のコクと辛みが決めてです。お酒のおつまみにも。デザートはちょっとビターな大人のチーズケーキ。
今年のバレンタインは韓国料理でおもてなし。骨付き肉のコクと辛みが決めてです。お酒のおつまみにも。デザートはちょっとビターな大人のチーズケーキ。
今年のバレンタインは韓国料理でおもてなし。骨付き肉のコクと辛みが決めてです。お酒のおつまみにも。デザートはちょっとビターな大人のチーズケーキ。
今年のバレンタインは韓国料理でおもてなし。骨付き肉のコクと辛みが決めてです。お酒のおつまみにも。デザートはちょっとビターな大人のチーズケーキ。
今年のバレンタインは韓国料理でおもてなし。骨付き肉のコクと辛みが決めてです。お酒のおつまみにも。デザートはちょっとビターな大人のチーズケーキ。
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。