旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
6月の講座で使った調味料(タイカレーペースト、ナンプラーなど)を引き続き使ってレパートリーを増やしましょう。
6月の講座で使った調味料(タイカレーペースト、ナンプラーなど)を引き続き使ってレパートリーを増やしましょう。
6月の講座で使った調味料(タイカレーペースト、ナンプラーなど)を引き続き使ってレパートリーを増やしましょう。
6月の講座で使った調味料(タイカレーペースト、ナンプラーなど)を引き続き使ってレパートリーを増やしましょう。
6月の講座で使った調味料(タイカレーペースト、ナンプラーなど)を引き続き使ってレパートリーを増やしましょう。
6月の講座で使った調味料(タイカレーペースト、ナンプラーなど)を引き続き使ってレパートリーを増やしましょう。
6月の講座で使った調味料(タイカレーペースト、ナンプラーなど)を引き続き使ってレパートリーを増やしましょう。
6月の講座で使った調味料(タイカレーペースト、ナンプラーなど)を引き続き使ってレパートリーを増やしましょう。
6月の講座で使った調味料(タイカレーペースト、ナンプラーなど)を引き続き使ってレパートリーを増やしましょう。
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。