旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
まだまだ寒い日が続きます。
そんな時は薬膳を使って風邪予防にもなる簡単参鶏湯でポカポカになりましょう
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 講師自宅(千葉県船橋市)
新京成線「三咲」駅「二和向台」駅より徒歩12分 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・参鶏湯(サムゲタン)
・ナムル3種 ・雑穀のキンパ(韓国風海苔巻) ・カモフラ(迷彩)ケーキ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習。ランチ後レシピ復習して終了です。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | ・エプロン
・手ふきタオル ・筆記用具 ・お子様のお昼ごはん、おやつなど(+¥500でお子様ランチのご用意できます。要予約) |
■備考 | 小さな自宅での料理教室です。現在毎月30名ほどの方にご参加いただいてます。
まずはお気軽にお問合せください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お子様をお連れのお客様に配慮してキャンセル料は発生させません
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。