旬の食材でパーティーメニュー

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > houci-オウチ- > レッスン情報 > 旬の食材でパーティーメニュー

最終更新日:2023/7/6

houci-オウチ-(千葉県船橋市)

旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。

この教室のフォロワー:
59人
過去の予約人数:
37人

これから年末年始にかけて人が集まる機会が多くなると思います。そんな時に必ず役に立つメニューばかりを集めまして。前日仕込みが出来るので当日は慌てません。

旬の食材でパーティーメニュー

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2014
    11/ 7(金) 10:00〜12:30
  • 2014
    11/12(水) 10:00〜12:30
  • 2014
    11/14(金) 10:00〜12:30
  • 2014
    11/18(火) 10:00〜12:30
    満席
■開催場所 講師自宅(千葉県船橋市)
■レッスンメニュー menu
・ごちそうサラダ
・冬野菜のグラタン
・ひよこ豆とほうれん草のスープ
・ローストポーク
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習式のレッスン。試食、復習にて終了。
■受講料 4,000円
■定員 2~3
■持ち物 ・エプロン
・手ふきタオル
・筆記用具
・お子様のお昼ごはん、おやつなど(+¥500でお子様ランチのご用意できます。要予約)
■備考 グループレッスンご希望の方、ご相談に乗ります。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
ミツイミホ
ミツイミホ
教室主宰   北海道出身

フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。


教室からのお知らせ

2015/9/17

10月のレッスンの募集始まりました。
台湾料理でご飯がすすみますよ。

2014/9/16

ホームページが出来ました。
是非ご覧ください。
http://houci0.wix.com/houci


ページのトップへ戻る