旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
6月の講座で使った調味料(タイカレーペースト、ナンプラーなど)を引き続き使ってレパートリーを増やしましょう。
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■開催場所 | 講師自宅 |
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■レッスンメニュー | menu
・ハーブとナッツのドライカレー ・半熟卵の醤油漬け ・じゃがいもの千切りサラダ ・茄子のエスニック漬け ・ジンジャープリン |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習レッスン。レッスン後、試食、復習、終了となります。 |
■受講料 | 4000円(レシピ、材料費込) |
■定員 | 2~3名 |
■参加資格 | 女性のみ |
■持ち物 | ・エプロン
・手ふきタオル ・筆記用具 ・お子様のお昼ごはん、おやつなど(+¥500でお子様ランチのご用意できます。要予約) |
■備考 | お子様をお連れのお客様に配慮してキャンセル料は発生させません
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■関連URL | http://houci.exblog.jp/22772135/ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
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フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。