旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
夏も終わりに近づく、残暑の夏の疲れがどっと出てきます。
そんな疲れた体を心から温め、疲れを吹き飛ばすメニューです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 講師自宅(千葉県船橋市) |
---|---|
■レッスンメニュー | ・スープカレー
・イカのフリット ・トマトのバルサミコマリネ ・茹で卵のピクルス ・アイスチャイ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■受講料 | 4000円 |
■定員 | 2~3名 |
■持ち物 | ・エプロン
・手ふきタオル ・筆記用具 ・お子様のお昼ごはん、おやつなど(+\500でお子様ランチのご用意できます。要予約) |
■備考 | お子様をお連れのお客様に配慮してキャンセル料は発生させません |
■関連URL | http://houci.blog106.fc2.com/blog-entry-653.html |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。