旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
今年の夏も熱くなりそうな予感ですね。
真夏日に備えてバテない体作りにもお勧めの『沖縄料理』です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 講師自宅(千葉県船橋市) |
---|---|
■レッスンメニュー | menu
・フーチャンプルー(麩とスパムの野菜炒め) ・クーブイリチー(昆布の炒め煮) ・ゴーヤチャーハン ・もずくスープ ・マンゴープリン |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■受講料 | 4000円 |
■定員 | 2~3名 |
■備考 | ・エプロン
・手ふきタオル ・筆記用具 ・お子様のお昼ごはん、おやつなど(+\500でお子様ランチのご用意できます。要予約) |
■関連URL | http://houci.blog106.fc2.com/blog-entry-594.html |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。