旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
結婚記念日も多い6月(我が家は違いますが。。。)、小さいお子様がいるとなかなかゆっくり外食も。。という方にもお勧めなお子様も一緒に食べれるメニューを集めました。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 講師自宅(千葉県船橋市) |
---|---|
■レッスンメニュー | ・季節野菜のサラダ バーニャカウダドレッシング
・じゃがいものピュレ ・旬の魚のポワレ ・トマトとアボカドの冷製パスタ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■受講料 | 4000円 |
■定員 | 2~3名 |
■持ち物 | ・エプロン
・手ふきタオル ・筆記用具 ・お子様のお昼ごはん、おやつなど(+\500でお子様ランチのご用意できます。要予約) |
■関連URL | http://houci.blog106.fc2.com/blog-category-1.html |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。