旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
パンって何から作るの?作れるの?の疑問にお答えしながら、こどもの手の大きさでも作れるフォカッチャを作ります。自分で作った物は家族にお土産としてお持ち帰りです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 船橋市 二和西 |
---|---|
■レッスンメニュー | 自家製フォカッチャ
ミネストローネ しゅわしゅわゼリー |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習。盛り付けをして試食。 |
■受講料 | 2,200円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン(持っている方)、手拭きタオル、レッスン中の飲み物 |
■備考 | 今回のレッスンは、こどもの参加人数を増やしたいので、こどものみの参加です。
保護者の方は玄関先まで送迎をお願いします。 大人でも調理中に怪我をすることはあります、こどもも同じように怪我をすることがあります。 以上の事をご了承ください。 よろしくお願いします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日現金にて)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 今回のレッスンは、キャンセル料はありません。体調不良の方は無理をせずキャンセルお願いします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。