旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
韓国の海苔巻きキンパを作ります。太巻きの作り方をマスターしましょう。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 船橋市 二和西 |
---|---|
■レッスンメニュー | キンパを3本作り全てお持ち帰りで試食はありません。 |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | 太巻きのポイントをデモストレーション後、みなさをには3本作っていただきます。復習をしてお持ち帰りです。 |
■受講料 | 2,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用容器(あれば) |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日現金にて)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日 50%
当日 100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。