旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
毎年1番人気のレッスン。今年のメインはローストビーフです。国産黒毛和牛を使った贅沢な味わいをおうちでも。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 船橋市 二和西 |
---|---|
■レッスンメニュー | ローストビーフ
マッシュポテト ほうれん草のポタージュ プルアパートブレット クリスマスケーキ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後実習。試食後復習をして終了です。洗い物はありません。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日現金にて)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お子様連れの方に配慮してキャンセル料は発生しません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。