旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
1月はバレンタインをテーマに旦那さんのご飯とお酒が進む野菜たっぷりの熱々メニューです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 講師自宅(千葉県船橋市 新京成線「三咲駅」) |
---|---|
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | ・スンドゥブチゲ(豆腐鍋)
・ポッサム(茹で豚の葉包み) ・チャプチェ(春雨炒め) ・水キムチ(の予定) ・ホットチョコ |
■受講料 | 4000円 |
■定員 | 2~3名 |
■参加資格 | 女性 |
■持ち物 | ・エプロン
・手ふきタオル ・筆記用具 ・お子様のお昼ごはん、おやつなど(+\500でお子様ランチのご用意できます。要予約) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。