旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
ロピア松戸料理教室 特製ハンバーグを使いふっくらジューシーに焼くポイントをレクチャーします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 松戸駅
徒歩2分 キテミテマツド 地下1階 レストラン黒泉 |
---|---|
■レッスンメニュー | 特製ハンバーグ 赤ワインソース
夏野菜のバーニャカウダ スイカのフルーツポンチ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモンストレーション。
親子2人で、初めから最後まで仕上げていただきます。パパとの参加も大歓迎です。 |
■受講料 | 6000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン タオル |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日現金にて)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。