旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
ご飯をおかわりしたくなるようなメニューです。
どれもこれも簡単なポイントを押さえれば、普段の食卓の定番になるものばかりです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 講師自宅(千葉県船橋市) |
---|---|
■レッスンメニュー | 麻婆豆腐/マーボードウフ
棒棒鶏/バンバンジー 酸辣湯/サンラータン 胡麻団子/ゴマダンゴ フルーツジャスミンティ |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■受講料 | 4000円 |
■定員 | 2~3名 |
■持ち物 | ・エプロン
・手ふきタオル ・筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。