旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
4月はこどもの日をテーマにしたエスニック料理のワンプレートを作ります。
エスニックと聞くと「辛い」とか「調味料が売ってない」など不安もあると思いますが、
お子様も一緒に食べれるように辛さは食べるときに調味料で調整できるようになっています。
調味料もポピュラーなものばかりで、他のお料理にも活用できますのでご安心ください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県船橋市の自宅にて 詳細はお申込みをいただいた方にご連絡いたします |
---|---|
■レッスンメニュー | ■ 生春巻き
■ エビトースト ■ えびせんべい ■ ミーゴレン (インドネシア風焼きそば) ■ グリーンピースのポタージュ ■ タピオカドリンク |
■受講料 | 4000円 |
■定員 | 2~3組 |
■参加資格 | 女性の方 |
■持ち物 | エプロン/手ふきタオル/筆記用具/お子様のお昼ごはん(+\500でお子様ランチのご用意できます。要予約)
|
■備考 | ※お子様をお連れのお客様に配慮してキャンセル料は発生させません
|
■関連URL | http://houci.blog106.fc2.com/blog-entry-205.html |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。