旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
じっくり時間をかけたあめ色玉ねぎがあれば、あとはパパっと簡単に豪華なお料理が出来ちゃいます。
この時期の旬野菜のバーニャカウダと一緒にどうぞ。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 船橋市の自宅です。詳細住所はお申し込みいただいか方のみのご連絡します。 |
---|---|
■レッスンメニュー | ■ 海老のトマトクリームパスタ
■ オニオングラタンスープ ■ バーニャカウダ ■ カフェモカ |
■受講料 | 3500円 |
■定員 | 2組 |
■参加資格 | 特にありません。 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■関連URL | http://houci.blog106.fc2.com/blog-entry-104.html |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。