旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
魚介を使っておつまみを2品。ノンアルコールカクテルも作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 船橋市 二和西 |
---|---|
■レッスンメニュー | トマトとアボカドの冷製パスタ
魚介のカルパッチョ ガーリックシュリンプ ハーブのフライドポテト ノンアルコールモヒート |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習。試食後復習をして終了です。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 3~4 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にて)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 小さなお子様連れの方に配慮してキャンセル料は発生しません |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。