旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
ハロウィンの季節にぴったりのかぼちゃを使ったお料理やオレンジのドレッシングや黒のバルサミコソースを。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県船橋市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ■シチューポットパイ
■ライスコロッケ-バルサミコソース- ■人参ドレッシングサラダ ■かぼちゃのモンブラン ■ほうじ茶ラテ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、参加型レッスンになります。試食&復習をして終了となります。 |
■受講料 | 3500円 |
■定員 | 2名 |
■参加資格 | 特にありません |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、タオル |
■関連URL | http://houci.blog106.fc2.com/ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。