旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
子供もパパも大好きな定番おかずメニュー。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 自宅(千葉県船橋市)
□新京成線「三咲駅」徒歩15分 □「三咲駅」よりバス(船橋駅北口行き)3つ目「二和火の見下」下車徒歩2分 □お車の方は駐車場あります(無料) |
---|---|
■レッスンメニュー | ■2種のからあげ 手羽先ともも肉で誰もが大好きなからあげを。
■出し巻き卵 一人一人の作業です。一番出しがたっぷり入った卵は熱々でも冷めても美味しいです。 ■ポテトサラダ マヨネーズだけに頼りがちな味付けをある調味料を入れるだけでググっとお店の味に近づきます。 ■自家製ジンジャーエール 夏に冷え切った体にしょうがで新陳代謝アップしましょう。アイスでもホットでも。 ランチ時にはとん汁と十五穀米が付きます。 |
■受講料 |
\3.500(レッスン代、材料費、復習キット費)
□材料仕入れの都合により、当日キャンセルは\1000とさせていただきます。 □キャンセル料金のお支払いと同時に、当日のレシピと復習キットをお渡しいたします。 |
■定員 | 2名 |
■参加資格 | 特にありません |
■持ち物 | エプロン/手ふきタオル/筆記用具/お子様のお昼ごはん(+\500でお子様ランチのご用意できます。要予約)
□講座終了予定時間は12:30。教室の途中でも、いつものお昼ごはんの時間に食べさせてあげてOKです。 |
■関連URL | http://houci.blog106.fc2.com/blog-category-11.html |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。