“おいしい”お菓子を“たのしく”作る、そんな「おいしい!たのしい!お菓子の時間」を開催中!
現在、教室は運営を休止しております。
お寿司をケーキのようにアレンジした、雛祭りにお勧めな一品を紹介します。また、おまけメニュー(デモンストレーション&試食のみ)として、パーティーメニューにもお勧めなフルーツグラタンを紹介します。
食に対する興味をもっと持っていただけたらということで、気軽な勉強会を開催します。
食に対する興味をもっと持っていただけたらということで、気軽な勉強会を開催します。
食に対する興味をもっと持っていただけたらということで、気軽な勉強会を開催します。
食に対する興味をもっと持っていただけたらということで、気軽な勉強会を開催します。
春のお彼岸といえば「ぼたもち」ですね。
4種類の「ぼたもち」を作ります。(手作りつぶし餡、きなこ、黒胡麻、青のり)
プライベート対応のお菓子教室ですので、初心者でも安心です。
デモンストレーションあり、実習あり、試食あり、お持ち帰りありのお得なレッスンです。(実習されたものは全てお持ち帰りです。)
春のお彼岸といえば「ぼたもち」ですね。
4種類の「ぼたもち」を作ります。(手作りつぶし餡、きなこ、黒胡麻、青のり)
プライベート対応のお菓子教室ですので、初心者でも安心です。
デモンストレーションあり、実習あり、試食あり、お持ち帰りありのお得なレッスンです。(実習されたものは全てお持ち帰りです。)
春のお彼岸といえば「ぼたもち」ですね。
4種類の「ぼたもち」を作ります。(手作りつぶし餡、きなこ、黒胡麻、青のり)
プライベート対応のお菓子教室ですので、初心者でも安心です。
デモンストレーションあり、実習あり、試食あり、お持ち帰りありのお得なレッスンです。(実習されたものは全てお持ち帰りです。)
春のお彼岸といえば「ぼたもち」ですね。
4種類の「ぼたもち」を作ります。(手作りつぶし餡、きなこ、黒胡麻、青のり)
プライベート対応のお菓子教室ですので、初心者でも安心です。
デモンストレーションあり、実習あり、試食あり、お持ち帰りありのお得なレッスンです。(実習されたものは全てお持ち帰りです。)
春のお彼岸といえば「ぼたもち」ですね。
4種類の「ぼたもち」を作ります。(手作りつぶし餡、きなこ、黒胡麻、青のり)
プライベート対応のお菓子教室ですので、初心者でも安心です。
デモンストレーションあり、実習あり、試食あり、お持ち帰りありのお得なレッスンです。(実習されたものは全てお持ち帰りです。)
子供の頃からお菓子作りに興味があり、クリスマスプレゼントにオーブンをねだったくらいです。食に関することと同じくらい旅が大好きで、国内外で見たり食べたりした物も参考にしながら、オリジナルレシピを作成しています。イギリスに短期留学した際、現地のカルチャー教室的なお菓子や料理のクラスにも参加しました。そんな経験も生かしつつ、「おいしい!たのしい!お菓子の時間」を開催!