J・B Kitchen&Laboratory,INC (岐阜県瑞穂市只越)の2018年7月レッスン情報

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J・B Kitchen&Laboratory,INC (岐阜県瑞穂市只越)

最終更新日:2018/11/13


手軽におしゃれに、身体と心に優しい彩り豊かなお料理をフードコーディネーターがご提案します。

この教室のファン:
82人
過去の予約人数:
129人

レッスン情報

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時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
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3 10:30~13:00

家庭料理基本編

19:00~21:30

家庭料理基本編

4 10:30~13:00

[満席]カフェメ…

5 10:30~13:00

おつまみ前菜メ…

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10 10:30~13:00

おつまみ前菜メ…

11 10:30~13:00

家庭料理基本編

19:00~21:30

[満席]カフェメ…

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13 10:30~13:00

身体に優しい料…

14 10:30~13:00

家庭料理基本編

15:00~17:30

おつまみ前菜メ…

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16 10:30~13:00

[満席]カフェメ…

15:00~17:30

[満席]家庭料理…

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18 10:30~13:00

おつまみ前菜メ…

19 10:30~13:00

カフェメニュー…

19:00~21:30

カフェメニュー…

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21 10:30~13:00

[満席]おつまみ…

15:00~17:30

[満席]カフェメ…

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説明|メニュー

レッスンメニュー
◆つけ麺風冷やし中華 2種の手作りタレ
◆とろぉり半熟煮卵
◆名古屋名物 手羽先の唐揚げ
◆タコと夏野菜の三杯酢
日時:
2018年 7月 3日(火)10:30〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
6名

レッスンメニュー
◆つけ麺風冷やし中華 2種の手作りタレ
◆とろぉり半熟煮卵
◆名古屋名物 手羽先の唐揚げ
◆タコと夏野菜の三杯酢
日時:
2018年 7月 3日(火)19:00〜21:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
6名

レッスンメニュー
◆フレッシュコーンのピラフ
◆スパイスたっぷりタンドリーチキン
◆プリプリ海老マヨ&アボカドのサラダ
◆自家製赤紫蘇ジュースのヨーグルトスムージー
日時:
2018年 7月 4日(水)10:30〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
6名

レッスンメニュー
◆自家製サーモンマリネ
◆黒胡麻とチーズのグリッシーニ
◆クリームチーズボール
◆タコとキヌアのトスサラダ
◆ぐるぐるハーブローストポーク
◆プルアパートブレッド
日時:
2018年 7月 5日(木)10:30〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
6名

レッスンメニュー
◆自家製サーモンマリネ
◆黒胡麻とチーズのグリッシーニ
◆クリームチーズボール
◆タコとキヌアのトスサラダ
◆ぐるぐるハーブローストポーク
◆プルアパートブレッド
日時:
2018年 7月10日(火)10:30〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
6名

レッスンメニュー
◆つけ麺風冷やし中華 2種の手作りタレ
◆とろぉり半熟煮卵
◆名古屋名物 手羽先の唐揚げ
◆タコと夏野菜の三杯酢
日時:
2018年 7月11日(水)10:30〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
6名

レッスンメニュー
◆フレッシュコーンのピラフ
◆スパイスたっぷりタンドリーチキン
◆プリプリ海老マヨ&アボカドのサラダ
◆自家製赤紫蘇ジュースのヨーグルトスムージー
日時:
2018年 7月11日(水)19:00〜21:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
6名
レッスンメニュー
◆とろとろ親子丼
◆芋餅の磯辺焼き
◆和風コーンポタージュ
◆黒ごま豆乳プリン
日時:
2018年 7月13日(金)10:30〜13:00
定員:
8名

レッスンメニュー
◆つけ麺風冷やし中華 2種の手作りタレ
◆とろぉり半熟煮卵
◆名古屋名物 手羽先の唐揚げ
◆タコと夏野菜の三杯酢
日時:
2018年 7月14日(土)10:30〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
6名

レッスンメニュー
◆自家製サーモンマリネ
◆黒胡麻とチーズのグリッシーニ
◆クリームチーズボール
◆タコとキヌアのトスサラダ
◆ぐるぐるハーブローストポーク
◆プルアパートブレッド
日時:
2018年 7月14日(土)15:00〜17:30
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
6名

レッスンメニュー
◆フレッシュコーンのピラフ
◆スパイスたっぷりタンドリーチキン
◆プリプリ海老マヨ&アボカドのサラダ
◆自家製赤紫蘇ジュースのヨーグルトスムージー
日時:
2018年 7月16日(月)10:30〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
6名

レッスンメニュー
◆つけ麺風冷やし中華 2種の手作りタレ
◆とろぉり半熟煮卵
◆名古屋名物 手羽先の唐揚げ
◆タコと夏野菜の三杯酢
日時:
2018年 7月16日(月)15:00〜17:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
6名

レッスンメニュー
◆自家製サーモンマリネ
◆黒胡麻とチーズのグリッシーニ
◆クリームチーズボール
◆タコとキヌアのトスサラダ
◆ぐるぐるハーブローストポーク
◆プルアパートブレッド
日時:
2018年 7月18日(水)10:30〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
6名

レッスンメニュー
◆フレッシュコーンのピラフ
◆スパイスたっぷりタンドリーチキン
◆プリプリ海老マヨ&アボカドのサラダ
◆自家製赤紫蘇ジュースのヨーグルトスムージー
日時:
2018年 7月19日(木)10:30〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
6名

レッスンメニュー
◆フレッシュコーンのピラフ
◆スパイスたっぷりタンドリーチキン
◆プリプリ海老マヨ&アボカドのサラダ
◆自家製赤紫蘇ジュースのヨーグルトスムージー
日時:
2018年 7月19日(木)19:00〜21:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
6名

レッスンメニュー
◆自家製サーモンマリネ
◆黒胡麻とチーズのグリッシーニ
◆クリームチーズボール
◆タコとキヌアのトスサラダ
◆ぐるぐるハーブローストポーク
◆プルアパートブレッド
日時:
2018年 7月21日(土)10:30〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
6名

レッスンメニュー
◆フレッシュコーンのピラフ
◆スパイスたっぷりタンドリーチキン
◆プリプリ海老マヨ&アボカドのサラダ
◆自家製赤紫蘇ジュースのヨーグルトスムージー
日時:
2018年 7月21日(土)15:00〜17:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
6名
先生情報
佐藤 愛
佐藤 愛

調理師専門学校卒業後、東京イタリアンレストランにてコックとして勤務。
その後、ホテルやケータリングのサービスマンを経て、コンサルティング会社へ勤務しフードコーディネーターとしての経験を積む。
東京都渋谷専門学校にてカフェ講師として指導をした後、活動場所を岐阜に移し料理教室を開催する傍ら、メニュープランニングなどに携わる。


教室最新ニュース

2018/10/9

今週木曜日10月11日20時より、11月のご予約がスタートいたします♪♪
11月はクリスマスメニューを中心に行うので、
楽しみにしていてくださいね〜☆

10月の秋刀魚ずくし講座のブログや写真も公開しましたので、
是非チェックしてみてください!^^!

2018/2/13

3月のご予約開始しております。 
春の食材を取り入れた、華やかなメニュー達です。 
是非ご連絡お待ちしております☆

2月のご予約も、空きのあるにっていもございますので
ご参加お待ちしております〜

2017/10/12

11月より、料理教室の再開をいたします☆
長らくお休みをいただきまして、失礼いたしました。 

本日19時、11月の教室の予定をアップいたします。
クリスマスの講座や、家庭料理、中華料理の基本の講座など、
これからのイベントシーズンにもってこいなお料理達ですので、
是非皆様ご参加をお待ちしております♪
クスパのインターネット予約は明日より開始させていただきます。 
お急ぎに方は、お問い合わせからお送りいただくか、
直接メールをいただければと思います。

ブログに詳しくお写真載せていますので、是非ご覧くださいませ。
よろしくお願いいたします。


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