あベーカリー成城(東京都世田谷区)のレッスン情報一覧(5ページ目)

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > あベーカリー成城 > レッスン情報

最終更新日:2022/12/3

あベーカリー成城(東京都世田谷区)

イースト、低温長時間発酵のパンと同時にお料理が学べます。参加者の皆さまとパン作りを楽しみましょう!

この教室のフォロワー:
25人
過去の予約人数:
24人

過去のレッスン

全63件中10件表示

<前の10件 3  4  5  6  7 次の10件>

ビクトリノックス社のブレッドナイフ、トマトベジタブルナイフ、ペティナイフを使用したレッスンになります。

レッスン内容:
パン

基礎の続きのパン、またはお好きなパンを選んでご予約お願いいたします。(基礎のパンを順番に受講の方→3000円
お好きなパンを受講→3500円)

レッスン内容:
パン

http://ameblo.jp/ayunn1227/entry-12204278431.html?frm=theme

レッスン内容:
パン

何となく洋食系が多かったですが・・・今回のレッスンでは「和」をテーマにしてみました。
パンは中の餡を変えて、成形も2種類学べます。

レッスン内容:
和食・日本料理

アンコールレッスンです。

レッスン内容:
おもてなし料理

冬休み恒例のキッズまたは親子パン教室を開催いたします。
http://ameblo.jp/ayunn1227/entry-12227919113.html

レッスン内容:
パン

ブレッドメニューの基礎を順番にご受講いただけます。

レッスン内容:
パン

ブレッドのみのレッスンになります。

レッスン内容:
パン

ケーキのみのレッスンになります。

レッスン内容:
洋菓子・ケーキ

ケーキのみのレッスンになります。

レッスン内容:
洋菓子・ケーキ

<前の10件 3  4  5  6  7 次の10件>

先生情報
安部亜由美
安部亜由美
教室主宰   宮崎県出身

世田谷区【成城】5男育児母が教える、パン&お料理教室「あベーカリー成城」の安部亜由美です。
男の子5人を育てながら…低温長時間発酵で作る安心・安全なパンと、圧力鍋を使って作るお料理(時短健康ご飯)をお伝えしています。
Zoomオンラインレッスンも承ります。
外部講師も務めています。


教室からのお知らせ

2018/7/12

【米国食肉輸出連合会×クスパ】タイアップレッスン開催の情報を公開しました!
USビーフを使用したポンドステーキの焼き方レッスンに加え、同時にパンも3種類や来ます。
開催日をご確認の上、ご予約お待ちしております。
皆さまとお会いできます事を楽しみにしております。

2017/3/2

こんにちは。
3月のパン&お料理教室のスケジュールを公開しました。
よろしければご確認くださいね。
http://ameblo.jp/ayunn1227/entry-12238231562.html
お申込みお待ちしております。

2016/8/25

来月のスケジュールを公開しました。
お申込みお待ちしております。

http://ameblo.jp/ayunn1227/entry-12193142411.html


ページのトップへ戻る