イースト、低温長時間発酵のパンと同時にお料理が学べます。参加者の皆さまとパン作りを楽しみましょう!
全63件中10件表示
ビクトリノックス社のブレッドナイフ、トマトベジタブルナイフ、ペティナイフを使用したレッスンになります。
基礎の続きのパン、またはお好きなパンを選んでご予約お願いいたします。(基礎のパンを順番に受講の方→3000円
お好きなパンを受講→3500円)
http://ameblo.jp/ayunn1227/entry-12204278431.html?frm=theme
「和」で健康!(マクロビ風筑前煮・炊き込みご飯他、あんぱん)
何となく洋食系が多かったですが・・・今回のレッスンでは「和」をテーマにしてみました。
パンは中の餡を変えて、成形も2種類学べます。
アンコールレッスンです。
冬休み恒例のキッズまたは親子パン教室を開催いたします。
http://ameblo.jp/ayunn1227/entry-12227919113.html
ブレッドメニューの基礎を順番にご受講いただけます。
ブレッドのみのレッスンになります。
ケーキのみのレッスンになります。
ケーキのみのレッスンになります。
世田谷区【成城】5男育児母が教える、パン&お料理教室「あベーカリー成城」の安部亜由美です。
男の子5人を育てながら…低温長時間発酵で作る安心・安全なパンと、圧力鍋を使って作るお料理(時短健康ご飯)をお伝えしています。
Zoomオンラインレッスンも承ります。
外部講師も務めています。