食を通して世界旅行をしてみませんか? シェフのお料理から家庭料理まで 色々なお国のお料理をフィンガー
■レッスン内容 |
おもてなし料理 韓国料理 テーブルコーディネート フランス料理 中華料理 その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 駅近く 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | フィンガーフード
おもてなし料理 色々な国のお料理 |
■レッスン人数 | 最小3人~最大4人 |
■レッスン料金 | 7700円 |
なかにし由利
世界のお料理研究家 東京都出身
料理好きな母のもとに育つ。
外資系企業勤務時代、外国人の同僚や友人に
教えてもらったお料理をきっかけに
様々な国の料理に興味を持つ。
子育てが一段落してきた頃に
日本フィンガーフード協会上級認定講師の資格を
取り
海外出身のシェフや海外の友人から学んだ家庭料理を
一口サイズのフィンガーフードにしてご紹介するお教室を自宅で始める。
得意分野はトルコ、中国、韓国、スリランカ料理。
雑誌掲載
食品衛生責任者
日本フィンガーフード協会上級認定講師
介護食コーディネーター
ターキッシュティーインストラクター
食空間プランナー
東京都 世田谷区 喜多見
小田急線喜多見駅
喜多見駅改札を出たら左に。三菱UFJキャッシュコーナー横の道に進み突きあたったら左に曲がり直進。
バレエ教室のピンクの看板を右折。バレエ教室の隣が我が家です。
2021年
中西 由利
料理好きな母のもとに育つ。
外資系企業勤務時代、外国人の同僚や友人に
教えてもらったお料理をきっかけに
様々な国の料理に興味を持つ。
子育てが一段落してきた頃に
日本フィンガーフード協会上級認定講師の資格を
取り
海外出身のシェフや海外の友人から学んだ家庭料理を
一口サイズのフィンガーフードにしてご紹介するお教室を自宅で始める。
得意分野はトルコ、中国、韓国、スリランカ料理。