昆布と鰹節でお出汁をひいて、お釜でご飯を炊く。調理道具を上手に使っての一手間。2~4名の実習形式
■レッスン内容 |
和食・日本料理 家庭料理 |
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■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 受講料で払う 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 和食クラス
毎月2種類の献立 基礎クラス(3ヶ月クラス)お休み中 |
■レッスン人数 | 最小2人~最大4人 |
■レッスン料金 | 7000円 |
■今後開催予定のレッスン |
毎日の調理がプロ級の味に!献立のレパートリーが10品増える♪
[ 4月 1日(土) 11:00]
毎日の調理がプロ級の味に!献立のレパートリーが10品増える♪ [ 4月 9日(日) 11:00] 毎日の調理がプロ級の味に!献立のレパートリーが10品増える♪ [ 4月10日(月) 11:00] |
細川木綿子
料理家 東京都出身
ピアノ科、音大卒業後一般企業に就職。
2年間の社会人経験を経て、栄養士科の学校に入学して栄養士免許取得
卒業後、近茶流柳原料理教室のアシスタントを10年間。
2017年から自宅で料理教室をスタート
栄養士
近茶流准教授
東京都 世田谷区
田園都市線用賀駅
徒歩で8分
2017年
細川木綿子