やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のクチコミ(2ページ目)

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > クチコミ

最終更新日:2024/10/19

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。

この教室のフォロワー:
126人
過去の予約人数:
204人

クチコミ

 野菜料理の幅を広げたく以前から気になっていたこちらの教室にお世話になりました。2回のレッスン共にマンツーマンでしたが、野菜の切り方はもちろん美味しい…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/2 21:55

先生からの返信あり

野菜を使った美味しい料理を作りたくて、はじめて参加させていただきました!最初から道に迷い、迎えにきていただいたりとお騒がせしましたが、先生も、一緒に参…続きを読む>>
投稿日時:2019/2/12 12:50

先生からの返信あり

今日は初めての利用でした。 とても気さくで明るい先生が、お野菜について詳しい説明をしてくれたり、分からない所を聞くとその都度教えてくれました。今日は…続きを読む>>
投稿日時:2019/2/10 16:41

先生からの返信あり

野菜ソムリエの活動を知りたくて、色々調べていたところ、この教室を知り、参加しました!料理教室というものに初めて参加したので、緊張していたのですが、先生…続きを読む>>
投稿日時:2018/9/26 13:42

先生からの返信あり

初めて個人の料理教室へ参加したので、緊張しながらお邪魔しましたが先生はとても話しやすい方でした。教室の常連さんも一緒に参加しており、和やかなムードでと…続きを読む>>
投稿日時:2018/7/26 10:01

先生からの返信あり

野菜料理のレパートリーが少なく、幅をひろげたくて、こちらの教室に通わせていただいてます。すぐに作るのではなく、メインのお野菜の栄養、選び方、調理方法、…続きを読む>>
投稿日時:2018/7/22 20:23

先生からの返信あり

もうこちらの教室通い始めて1年以上になりますが毎回いろんな野菜を使った美味しいお料理を教えていただき、この1年間で「料理の腕上がったね」と言われること…続きを読む>>
投稿日時:2018/7/22 16:11

先生からの返信あり

お野菜は「かぼちゃ」たくさんの種類があることを教えて頂き、とても楽しかったです! 日頃の単調なレパートリーが広がり、帰りに早速かぼちゃやささみなど購…続きを読む>>
投稿日時:2017/12/8 21:06
メニューが魅力的・少人数制・一回ごとのレッスンである・など理想の教室に出会ったので、友人と参加しました。 料理教室は初めてでしたが、気さくで明るく話…続きを読む>>
投稿日時:2017/7/26 18:46
「モモの冷製カッペリーニ」のレッスンへ参加しました。正直言ってフルーツのパスタってどうなんだろう?と好奇心で参加しましたが、とても美味しくて大満足でし…続きを読む>>
投稿日時:2015/8/4 10:07

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。


教室からのお知らせ

2024/10/19

いつもご愛顧ありがとうございます。11月12月レッスン情報公開しました。Lesson24・パパっとできちゃうパーティーメニューLesson25・ちゃっちゃとできちゃうおもてなしメニューとなります。どうぞご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

2024/9/12

www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!是非ご覧ください 

2024/3/22

プライベートレッスン及び外国人観光客ご対応します。日程調整・メニューのご相談お気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る