パン教室このはずく(自家製天然酵母)(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > パン教室このはずく(自家製天然酵母) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/19

パン教室このはずく(自家製天然酵母)(千葉県船橋市)

自家製酵母(レーズン、甘酒、ヨーグルト)イ―ストを使った初心者向け少人数制の教室です。

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
75人

クチコミ詳細

Uburieru

Uburieruさん

パン教室参加させて頂きました。
初心者の私にも丁寧に教えて頂きフワフワモッチリのケーキの様にカラフルで綺麗なフルーツパンが出来上がりました。
可愛らしいこのはずく先生ありがとうございました。
また次回楽しみにしています。
皆様お勧めですよ!

Uburieruさん、パン教室にご参加いただきありがとうございました。
嬉しいコメントありがとうございます。
可愛らしいだなんて(笑)いくつになっても嬉しいですが。。( *´艸`)
皆様に喜んでいただけるメニューを沢山企画したいと張り切っているので、
また是非いらして下さいね。

ユーザー

先生情報
このはずく
千葉県出身

趣味で始めたパン作り。
パートでパン作りに携わりながら
製パンの技術を身に付けました。
パン教室開校を考えるようになってからは
天然酵母パン教室Nableさん http://nable-cook.com/ 
に通い、自家製酵母の扱いを一から習得。
(開業クラス卒業)
扱う酵母はヨーグルト、レーズン、甘酒、酒粕玄米等様々です。
皆様と一緒に色々なパンを作っていきたいと思います。


教室からのお知らせ

2020/8/21

9月末から12月第一週、金曜日限定でレッスンを一時再開します。週一回程度の開催になるため、別の曜日ご希望の方はお早めのご連絡をお願いします。

2020/3/8

当教室のメニューリストを作成しました。
https://mkonohazuku.wixsite.com/mysite/blank-18 今後変更予定のメニューもありますが、よろしかったらご覧ください。
また、レッスンを10回受講で500円、20回受講で1000円、の割引特典もございます。リピーターの皆さん是非チェックしてみてください♪


ページのトップへ戻る