パン教室このはずく(自家製天然酵母)(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > パン教室このはずく(自家製天然酵母) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/11/14

パン教室このはずく(自家製天然酵母)(千葉県船橋市)

自家製酵母(レーズン、甘酒、ヨーグルト)イ―ストを使った初心者向け少人数制の教室です。

この教室のフォロワー:
29人
過去の予約人数:
66人

クチコミ詳細

Uburieru

Uburieruさん

パン教室参加させて頂きました。
初心者の私にも丁寧に教えて頂きフワフワモッチリのケーキの様にカラフルで綺麗なフルーツパンが出来上がりました。
可愛らしいこのはずく先生ありがとうございました。
また次回楽しみにしています。
皆様お勧めですよ!

Uburieruさん、パン教室にご参加いただきありがとうございました。
嬉しいコメントありがとうございます。
可愛らしいだなんて(笑)いくつになっても嬉しいですが。。( *´艸`)
皆様に喜んでいただけるメニューを沢山企画したいと張り切っているので、
また是非いらして下さいね。

ユーザー

先生情報
このはずく
千葉県出身

趣味で始めたパン作り。
パートでパン作りに携わりながら(特に成型)
製パンの技術を身に付けました。
パン教室開校を考えるようになってからは
天然酵母パン教室Nableさん http://nable-cook.com/ 
に通い、自家製酵母の扱いを一から習得。
(開業クラス卒業)
自家製酵母を中心にホシノ天然酵母、イーストを使って
皆様と一緒に色々なパンを作っていきたいと思います。


教室からのお知らせ

2019/10/28

リピーター様向単発講座は、コースレッスン受講中の生徒様もご受講いただけます。現在 ①トマト甘酒酵母 ②ハーブティー酵母とスコーン ③デニッシュ ④味噌造り の講座をご用意しております。味噌造りは初めての方でも受講していただけますのでご興味のある方は是非ご連絡ください。

2019/7/16

現在、火曜日と金曜日を中心に週2~3回程度レッスンを開催しております。土、日、月曜日、祭日とその翌日はお休みをいただいています。月に1回程度お越し下さる方が多いです。皆様のお申込みを心よりお待ちしております。


ページのトップへ戻る