ミービー様
たくさん作ってシリカゲル等の乾燥剤を入れてしっかり保存すれば2週間くらいは、常温保存が出来ます。
たくさん作って楽しんで下さい!
- 齋藤園子先生
- 2017/5/14 20:50:18
美味しい!楽しい!おしゃれなフランス菓子をメインとしたお菓子教室です。
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。
アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。
材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。
現在は素材を生かすお菓子教室を開く。
この教室へクチコミを投稿する