mogさん、先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました。これからも自家製酵母でパン作りを楽しんでくださいね♬
- 原田ひろこ先生
- 2017/2/2 21:02:55
酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
mogさん
2017/2/1 22:51:21
初めて、天然酵母で焼くパンの教室に参加させて頂きました。本を見て、自己流で焼いた事はあるものの、ほぼ素人の私です。工程毎に細かいアドレスを頂き、納得したつもりでも、いざ持ち帰りの生地で一人で焼こうと思うと確認すべき事が、たくさんありました。お問い合わせしても、すぐにお返事を頂け、家庭毎に異なるオーブンの機能も熟知していらして、使用しているオーブンによって火加減などの指示まで頂けました。
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する