酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy(東京都東久留米市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 多摩北部周辺 > 酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/6/8

酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy(東京都東久留米市)

酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
19人

クチコミ詳細

あちゃこ

あちゃこさん

天然酵母のパンに興味があり、クスパでCrescent パン教室を見つけて予約しました。初めてのところなので不安がありましたがすぐにメールで注意事項や教室までの行き方を細かく教えて頂き、安心しました。授業ではレシピや酵母の起こし方もプリントが頂けます。カンパーニュは外パリッ、中フワッ!サイドメニューに簡単キッシュも作りました。感動して次回のシュトーレンも即予約。ありがとうございました☆
 

こちらこそ、遠方よりご参加頂きありがとうございました。一番嬉しかったのは、私のパンを喜んで頂いた事です。こればかりは写真では伝わりませんので、これからも美味しいパンを沢山紹介して行きたいです。早速、来月のご予約も頂きありがとうございました。来月も楽しい時間を過ごしましょうね。お待ちしています♡

安田 由紀江

先生情報
安田 由紀江
安田 由紀江
Kobo de Happy 主宰   

短大栄養科卒業後、パン作りを学んで十数年。大手パン教室のデュプロマ取得。現在は自家製天然酵母パンに特化し、東京都東久留米市の自宅で家庭でも簡単に作れる健康的で安心・安全な酵母の作り方・ジュース・パン・スイーツ・料理を少人数制でレッスンを開催し、アフターフォローもしっかりと対応しています。

教室からのお知らせ

2023/5/23

二種のレーズン酵母でブルーベリーブレッド&ブルーベリーチアシードムースレッスン募集開始します。
夏らしい贅沢なパンです。
皆さまのご参加、お待ちしています。

2023/5/23

二種のヴィーガンチーズで作る自家製天然酵母ピザレッスン開催します。
捏ねる所からスタート、簡単で身体に優しいピザを作ります。
皆さまのご参加お待ちしています。

2023/5/10

年に一度の梅酵母でシャンピニオン&簡単水キムチレッスン開催します。
梅の酵母液で簡単水キムチもご紹介します。
皆さまのご参加、お待ちしています。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Pain au mayu

Pain au mayu

(埼玉県さいたま市浦和区岸町)

BreadHouse中村

BreadHouse中村

(愛知県東海市)

cooking club タブリエ

cooking club タブリエ

(愛知県名古屋市中区)

HIROKO'S KITCHEN

HIROKO'S KITCHEN

(東京都町田市能ケ谷)

mama's cafe

mama's cafe

(兵庫県宝塚市)

ハーブキッチン

ハーブキッチン

(兵庫県神戸市西区二ツ屋)