酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy(東京都東久留米市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 多摩北部周辺 > 酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/28

酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy(東京都東久留米市)

酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?

この教室のフォロワー:
11人
過去の予約人数:
14人

クチコミ詳細

あちゃこ

あちゃこさん

天然酵母のパンに興味があり、クスパでCrescent パン教室を見つけて予約しました。初めてのところなので不安がありましたがすぐにメールで注意事項や教室までの行き方を細かく教えて頂き、安心しました。授業ではレシピや酵母の起こし方もプリントが頂けます。カンパーニュは外パリッ、中フワッ!サイドメニューに簡単キッシュも作りました。感動して次回のシュトーレンも即予約。ありがとうございました☆
 

こちらこそ、遠方よりご参加頂きありがとうございました。一番嬉しかったのは、私のパンを喜んで頂いた事です。こればかりは写真では伝わりませんので、これからも美味しいパンを沢山紹介して行きたいです。早速、来月のご予約も頂きありがとうございました。来月も楽しい時間を過ごしましょうね。お待ちしています♡

安田 由紀江

先生情報
安田 由紀江
安田 由紀江
Kobo de Happy 主宰   

短大栄養科卒業後、パン作りを学んで十数年。大手パン教室のデュプロマ取得。現在は自家製天然酵母パンに特化し、東京都東久留米市の自宅で家庭でも簡単に作れる健康的で安心・安全な酵母の作り方・ジュース・パン・スイーツ・料理を少人数制でレッスンを開催し、アフターフォローもしっかりと対応しています。


教室からのお知らせ

2020/10/28

二種のレーズン酵母でパネトーネ&アーモンドクッキーレッスン開催します。
皆さまのご参加お待ちしています。

2020/10/14

二種のレーズン酵母でフルーツシュトーレン&ベリーとホワイトチョコのシュトーレンレッスン募集開始します。
皆さまのご参加、お待ちしています。

2020/10/4

二種のレーズン酵母でレーズン食パン&プルーンとくるみのステッィクケーキレッスン開催します。
ご予約、お問い合わせお待ちしています。


ページのトップへ戻る